3
Кировское мулине покупала года 2 назад,линяют.Вышивку тогда испортила,хотя и стирала в прохладной воде,больше не рискую и ими не пользуюсь!
Вышивала розы этими нитками, очень яркие и мягкие не путаются. Стирала в теплой воде с мылом, не поленяли!
Кому как повезёт, видимо.Не пробовала ими вышивать, но цена и метраж впечатляют. Останавливает, что схем с ними немного, надо переводить.
Спасибо)
Кому надо напишите в личку вышлю карту переводов
Я ими вышиваю всегда,они доступные по цене! Тфу,тфу пока не линяли!!!! Если можно мне карту перевода! Zhuravleva88@mail.ru Спасибо!
На сайте ПНК им. Кирова есть он-лайн переводчик в DMC, Anchor, Madeira, Gamma и обратно в левой колонке, нижеhttp://pnk.ru/catalog/nitki_vyshivalnye/
Я зашла на сайт ПНК и там нашла карту перевода ниток ДМС в ПНК кому надо пришлю, пишите на почту sitim1248@gmail.com
Пользуюсь этими нитками, но у нас в магазине они очень подорожали были 4 потом 4,50 а сейчас 6 лей, поэтому прошу подругу привозить из России Гамму. По интернету цена ещё больше (таможня).
Написать ответ
В избранном у Iriska013, Galina_Iva, He3abyDka, bleva и еще у 3 авторов.
3
Кировское мулине покупала года 2 назад,линяют.Вышивку тогда испортила,хотя и стирала в прохладной воде,больше не рискую и ими не пользуюсь!
Вышивала розы этими нитками, очень яркие и мягкие не путаются. Стирала в теплой воде с мылом, не поленяли!
Кому как повезёт, видимо.
Не пробовала ими вышивать, но цена и метраж впечатляют. Останавливает, что схем с ними немного, надо переводить.
Спасибо)
Кому надо напишите в личку вышлю карту переводов
Я ими вышиваю всегда,они доступные по цене! Тфу,тфу пока не линяли!!!! Если можно мне карту перевода! Zhuravleva88@mail.ru Спасибо!
На сайте ПНК им. Кирова есть он-лайн переводчик в DMC, Anchor, Madeira, Gamma и обратно в левой колонке, ниже
http://pnk.ru/catalog/nitki_vyshivalnye/
Я зашла на сайт ПНК и там нашла карту перевода ниток ДМС в ПНК кому надо пришлю, пишите на почту sitim1248@gmail.com
Пользуюсь этими нитками, но у нас в магазине они очень подорожали были 4 потом 4,50 а сейчас 6 лей, поэтому прошу подругу привозить из России Гамму. По интернету цена ещё больше (таможня).