В этом году решила закрыть все свои "долги". больше всего отшито именно этой работе, поэтому с нее и решила начать. Из за неприятностей с маркером бегом отстирала маркер и с этой работы и сделала разметку мононитью. Это конечно была жесть...Разметка заняла 5! часов. После аиды 11, аида 16 кажется просто равномеркой =( Сначала очень расстроилась и подумала что посадила зрение на столько что уже и 16 канву не вижу. Но тут мне на глаза попалась не оформленная работа на 14 каунте. И что же ы думаете? И 14 мне показалась мелкой =) Значит дело все таки в привычке. Сейчас вроде привыкаю, но шью просто убийстенно медленно (черепашка просто) по сравнению с оленем. Там могла вышить за день спокойно 700 крестиков, здесь 300 с большим усердием. Так что насколько быстро буду показывать процесс пока сложно сказать.
Дарина, очень рада, что процесс возобновился, мне этот сюжет очень нравиться, тем более, что тебе обязательно надо его дошить, пережив такое замечательное событие в своей жизни, как свадьба. А что случилось с маркером? Где он так свинью подложил?
татьянакорбут, да теперь есть дополнительный повод его дошить)) Маркер подложил свинью везде где была разметка. Смогла все убрать с помощью лимонного сока и ватной палочки. Так что теперь маркер только на тех работах которые идут на пяльцах остальные же мононитью.
В этом году решила закрыть все свои "долги". больше всего отшито именно этой работе, поэтому с нее и решила начать. Из за неприятностей с маркером бегом отстирала маркер и с этой работы и сделала разметку мононитью. Это конечно была жесть...Разметка заняла 5! часов. После аиды 11, аида 16 кажется просто равномеркой =( Сначала очень расстроилась и подумала что посадила зрение на столько что уже и 16 канву не вижу. Но тут мне на глаза попалась не оформленная работа на 14 каунте. И что же ы думаете? И 14 мне показалась мелкой =) Значит дело все таки в привычке. Сейчас вроде привыкаю, но шью просто убийстенно медленно (черепашка просто) по сравнению с оленем. Там могла вышить за день спокойно 700 крестиков, здесь 300 с большим усердием. Так что насколько быстро буду показывать процесс пока сложно сказать.
Первое продвижение. Фото без вспышки
Фото со вспышкой. В жизни среднее между первым и вторым фото)))
Дарина, очень рада, что процесс возобновился, мне этот сюжет очень нравиться, тем более, что тебе обязательно надо его дошить, пережив такое замечательное событие в своей жизни, как свадьба.
А что случилось с маркером? Где он так свинью подложил?
татьянакорбут, да теперь есть дополнительный повод его дошить))
Маркер подложил свинью везде где была разметка. Смогла все убрать с помощью лимонного сока и ватной палочки. Так что теперь маркер только на тех работах которые идут на пяльцах остальные же мононитью.
Продвижение работы, второй лебедь мне пока больше гуся напоминает))
Дарина_Бетанова!очень красиво получается!
Anuta1010, спасибо))
Маленькое продвижение работы. Наконец то удалось сфотографировать вышивку днем, получились реальные цвета
дарина очень красиво