Процесс: вышивка в шоколадных тонах

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеПроцесс: вышивка в шоколадных тонах
Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (9)
ollbeg
ollbeg, 22 июн 2015 в 20:01.

О, хороший совет, закатать, закрыть пленкой и приколоть, и тереться в процессе не будет! Спасибо, я попробую)).

Lancera
Lancera, 22 июн 2015 в 21:25.

Мне очень нравится, что получается. Крестики идеальны! Да еще и без натяжения канвы. Высший пилотаж, на мой взгляд.

ollbeg
ollbeg, 22 июн 2015 в 21:33.

Спасибо большое! Мне приятно очень).

Катюша1986
Катюша1986, 22 июн 2015 в 23:08.

Оля всё очень красиво получается, единственное что меня смутило,это светлое пятно на груди. На предпросмотре оно не смотрится так резко, а на деле получилось грубовато,может можно какой-то его сгладить. Хочется чтобы небыло чёткой границы, может бленды сделать

ollbeg
ollbeg, 23 июн 2015 в 07:28.

Катюша, да, пятно это есть, это не поспорить. Наверное, более опытный кто-то и распорол бы и переделал, но я не умею пороть, и с блендами ни разу не работала))). Буду оставлять все как есть. Картина и так вся пятнистая, спишем это на авторскую кисть художника Брагинского))) Спасибо за ваше мнение!

stacybooks
stacybooks, 23 июн 2015 в 11:10.

Пятно действительно очень выделяется. Может попробовать пройтись одной ниточкой полукрестом выбирая промежуточные оттенки между использованными, чтобы сгладить границы?
А так - грандиозный труд и, главное, что приносит удовольствие!

smsm11
smsm11, 23 июн 2015 в 11:14.

Одно пятно очень сильно видно,но много и других.
Переходы грубые очень.
Картинка то красивая, а вот схема... плохая очень..
Главное,что Вам самой удовольствие приносит работа...раз шьете до сих,пор,наверно устраивает то,что получается.

ollbeg
ollbeg, 23 июн 2015 в 11:19.

Да, пятно есть, тут не поспоришь. Я вышиваю в три нитки. А если в этом месте добавить еще нитку, не будет ли этот участок выделяться по толщине и тем самым будет еще более бросаться в глаза?? stacybooks, вы так делали? Точно поможет, или у вас просто предложение? а то я по своей неопытности сделаю, не получится или не понравится, а распустить уже не смогу... Как вы думаете?

Sveta38
Sveta38, 23 июн 2015 в 11:21.

Может пока не трогать, посмотреть как оно будет смотреться в общем?

ollbeg
ollbeg, 23 июн 2015 в 11:21.

Да, схема, конечно, не аховая, прямо сказать, но , плох тот автор, кто не защищает свою работу))))). Я очень давно хотела ее вышить и наконец взялась. Картина вся получается пятноватая, и , как я уже выше говорила, а вы читали, спишем на авторскую идею))). Подобные пятна еще, думаю, встретятся.

Написать ответ

В избранном у agmila, Сусл82, Lisihansk, ila87 и еще у 6 авторов.

Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (9)