Оля всё очень красиво получается, единственное что меня смутило,это светлое пятно на груди. На предпросмотре оно не смотрится так резко, а на деле получилось грубовато,может можно какой-то его сгладить. Хочется чтобы небыло чёткой границы, может бленды сделать
Катюша, да, пятно это есть, это не поспорить. Наверное, более опытный кто-то и распорол бы и переделал, но я не умею пороть, и с блендами ни разу не работала))). Буду оставлять все как есть. Картина и так вся пятнистая, спишем это на авторскую кисть художника Брагинского))) Спасибо за ваше мнение!
Пятно действительно очень выделяется. Может попробовать пройтись одной ниточкой полукрестом выбирая промежуточные оттенки между использованными, чтобы сгладить границы? А так - грандиозный труд и, главное, что приносит удовольствие!
Одно пятно очень сильно видно,но много и других. Переходы грубые очень. Картинка то красивая, а вот схема... плохая очень.. Главное,что Вам самой удовольствие приносит работа...раз шьете до сих,пор,наверно устраивает то,что получается.
Да, пятно есть, тут не поспоришь. Я вышиваю в три нитки. А если в этом месте добавить еще нитку, не будет ли этот участок выделяться по толщине и тем самым будет еще более бросаться в глаза?? stacybooks, вы так делали? Точно поможет, или у вас просто предложение? а то я по своей неопытности сделаю, не получится или не понравится, а распустить уже не смогу... Как вы думаете?
Да, схема, конечно, не аховая, прямо сказать, но , плох тот автор, кто не защищает свою работу))))). Я очень давно хотела ее вышить и наконец взялась. Картина вся получается пятноватая, и , как я уже выше говорила, а вы читали, спишем на авторскую идею))). Подобные пятна еще, думаю, встретятся.
О, хороший совет, закатать, закрыть пленкой и приколоть, и тереться в процессе не будет! Спасибо, я попробую)).
Мне очень нравится, что получается. Крестики идеальны! Да еще и без натяжения канвы. Высший пилотаж, на мой взгляд.
Спасибо большое! Мне приятно очень).
Оля всё очень красиво получается, единственное что меня смутило,это светлое пятно на груди. На предпросмотре оно не смотрится так резко, а на деле получилось грубовато,может можно какой-то его сгладить. Хочется чтобы небыло чёткой границы, может бленды сделать
Катюша, да, пятно это есть, это не поспорить. Наверное, более опытный кто-то и распорол бы и переделал, но я не умею пороть, и с блендами ни разу не работала))). Буду оставлять все как есть. Картина и так вся пятнистая, спишем это на авторскую кисть художника Брагинского))) Спасибо за ваше мнение!
Пятно действительно очень выделяется. Может попробовать пройтись одной ниточкой полукрестом выбирая промежуточные оттенки между использованными, чтобы сгладить границы?
А так - грандиозный труд и, главное, что приносит удовольствие!
Одно пятно очень сильно видно,но много и других.
Переходы грубые очень.
Картинка то красивая, а вот схема... плохая очень..
Главное,что Вам самой удовольствие приносит работа...раз шьете до сих,пор,наверно устраивает то,что получается.
Да, пятно есть, тут не поспоришь. Я вышиваю в три нитки. А если в этом месте добавить еще нитку, не будет ли этот участок выделяться по толщине и тем самым будет еще более бросаться в глаза?? stacybooks, вы так делали? Точно поможет, или у вас просто предложение? а то я по своей неопытности сделаю, не получится или не понравится, а распустить уже не смогу... Как вы думаете?
Может пока не трогать, посмотреть как оно будет смотреться в общем?
Да, схема, конечно, не аховая, прямо сказать, но , плох тот автор, кто не защищает свою работу))))). Я очень давно хотела ее вышить и наконец взялась. Картина вся получается пятноватая, и , как я уже выше говорила, а вы читали, спишем на авторскую идею))). Подобные пятна еще, думаю, встретятся.