wesnuska01, Лучше брать с двумя бирками.Во втором варианте у Вас вообще какой-то сбор разных маркировок - естественно это разных производителей.Посмотрите,сколько разных бирок во втором варианте,однозначно заказывайте по первому варианту - там все одинаковые.
Девочки,пишу вам свою печальку.Всегда заказывала ниточки СХС на Алиэкспресс у одного продавца.Всегда приходили хорошие ниточки с одинаковыми бирочками.
Последний раз он прислал мне несколько номеров с другими бирками.Ниточки эти очень жесткие,тонкие и сильно закручиваются во время шитья.Нитки ужасные,шить ими неприятно,как обычными СХС. Вот эти моточки. Так что имейте ввиду при заказе.Я видела у других продавцов,что уже именно такие комплектуют по заказу,с такими черными бирочками.
Я тоже последний раз, когда заказывала СХС, прям чуть ли не по бросовой цене, один моточек был с такой маркировкой. Но мне эти нитки показались более качественными, это 100% хлопок, в отличии от СХС, очень по структуре напоминает ДМС, по толщине тоньше СХС и примерно равен ДМС и я стала искать на али такие нитки, но увы не нашла. Очень похожи на Royal, но маркировка отличается. А я бы и не прочь прикупить таких ниточек, по цене они скорее всего дешевле ДМС, а по качеству, даже визуально, лучше СХС.
tamriko1, я с Вами не соглашусь пожалуй,мне они не понравились - такие жесткие и тонкие плюс закручиваются очень.На сгибе такие загнутые становятся,как проволоку сложить пополам и она держится. А Вы ими пробовали шить или только по виду так решили? Попробуйте!
С одной бумажкой.
wesnuska01, Лучше брать с двумя бирками.Во втором варианте у Вас вообще какой-то сбор разных маркировок - естественно это разных производителей.Посмотрите,сколько разных бирок во втором варианте,однозначно заказывайте по первому варианту - там все одинаковые.
Девочки,пишу вам свою печальку.Всегда заказывала ниточки СХС на Алиэкспресс у одного продавца.Всегда приходили хорошие ниточки с одинаковыми бирочками.
Последний раз он прислал мне несколько номеров с другими бирками.Ниточки эти очень жесткие,тонкие и сильно закручиваются во время шитья.Нитки ужасные,шить ими неприятно,как обычными СХС.
Вот эти моточки.
Так что имейте ввиду при заказе.Я видела у других продавцов,что уже именно такие комплектуют по заказу,с такими черными бирочками.
Я тоже последний раз, когда заказывала СХС, прям чуть ли не по бросовой цене, один моточек был с такой маркировкой. Но мне эти нитки показались более качественными, это 100% хлопок, в отличии от СХС, очень по структуре напоминает ДМС, по толщине тоньше СХС и примерно равен ДМС и я стала искать на али такие нитки, но увы не нашла. Очень похожи на Royal, но маркировка отличается. А я бы и не прочь прикупить таких ниточек, по цене они скорее всего дешевле ДМС, а по качеству, даже визуально, лучше СХС.
tamriko1, я с Вами не соглашусь пожалуй,мне они не понравились - такие жесткие и тонкие плюс закручиваются очень.На сгибе такие загнутые становятся,как проволоку сложить пополам и она держится.
А Вы ими пробовали шить или только по виду так решили?
Попробуйте!
да нет, не шила, это я только визуально их оценила. Спасибо за предостережение, исходя из Вашего опыта откажусь от этой идеи.
Девочки из Беларуси!!!
Может кому нужны ниточки СХС из моих запасов? Накопилось уже много,некоторые номера по 2-3-4-5-6-7 моточков.Ниточки хорошие.
О, минчанка. Я тоже. А вы в Минске СХС где покупаете, я не встречала. Я кировскими пользуюсь, просто интересно.
Сонет, я заказывала их из Китая.