татьянакорбут, ого. Интересно посмотреть отшив. Я в своей меняла в траве многое, убирала серые оттенки там. Убирала подпись художника. Как начнешь очень хотелось бы посмотреть процесс.
geleznova9, она у меня мировая. Назвать ее свекровью язык не поворачивается. Она просто для меня ''мама''. Столько нам помогает, и квартиру без нее бы не кули. Так что это меньшее что я могу для нее сделать и подарить.))
татьянакорбут, ого. Интересно посмотреть отшив. Я в своей меняла в траве многое, убирала серые оттенки там. Убирала подпись художника. Как начнешь очень хотелось бы посмотреть процесс.
Девочки, спасибо большое за поддержку, мне она важна и с ней приятнее и быстрее вышивается. :-*
татьянакорбут, а можно ссылку на Химеру?!) Интересно посмотреть.
Танюша, конечно можно. вот https://vk.com/photo-51895086_383765169
Кстати, и такой кот у неё есть
татьянакорбут, как соберешься шить скажи, пожалуйста. Любопытно что получится.)
Давненько я тут не отчитывалась. Вот что на сегодня у меня есть от котея.
И решила немного отвлечься от кошечки. Параллельно вышиваю подарок свекрови. Вот такое. Только отсерединила надписи.
Сам по себе поступок грандиозный: именно такую надпись вышить для СВЕКРОВИ! Высокие отношения!
geleznova9, она у меня мировая. Назвать ее свекровью язык не поворачивается. Она просто для меня ''мама''. Столько нам помогает, и квартиру без нее бы не кули. Так что это меньшее что я могу для нее сделать и подарить.))