Из-за переезда отчеты не когда было выкладывать. Но ура свершилось, мы в 60 квадратах в троем. Ходим аукаемся и друг друга теряем))) Ну так по делу. Вот что с котеем. Начиталась на форумах, что разметка не отстирывается по прошествию года или больше. Ну так я побежала ее стирать. Один маркер не отстирался, но его при оформлении видно не будет. Вышивка чуть влажная.
Adelenok, как же это приятно, что есть такие дружные и любящие свекровь со снохой! Я завидую честно!
Очень яркие и сочные тыковки получаются, и задний фон прорисовывается очень чётко, свет в окне заманчивый;))
Спасибо, девочки, за поддержку.
Продвижение котея.
Из-за переезда отчеты не когда было выкладывать. Но ура свершилось, мы в 60 квадратах в троем. Ходим аукаемся и друг друга теряем)))
Ну так по делу. Вот что с котеем. Начиталась на форумах, что разметка не отстирывается по прошествию года или больше. Ну так я побежала ее стирать. Один маркер не отстирался, но его при оформлении видно не будет. Вышивка чуть влажная.
Adelenok, с новосельем! красивый котик)
Татьяна, поздравляю с новосельем!!!! Теперь такой простор для творчества, столько пустых стен))). Котейка супер!
Поздравляем с новосельем!
Спасибо, девочки. Я так этого ждала.)))
Мои тоже поздравления! И котик получается супер!