Всем доброе время суток )) Ну вот и финальные фото моей первой большой работы, осталось только постирать,погладить и натянуть в рамку... работу окончила 15/09/2014
Большое спасибо за отзывы, оооочень радуют!!! Размеры готовой работы ещё не замеряла но отпишусь как сделаю)) надеюсь на неделе завести в багетку что бы её оформили, не знаю к сожалению или к счастью но картина останется дома так как муж почти со скандалом "забраковал" её и сказал что бы в подарок искала что-то попроще, теперь жду не дождусь что бы повесить её дома
Всем доброе время суток ))
Ну вот и финальные фото моей первой большой работы, осталось только постирать,погладить и натянуть в рамку...
работу окончила 15/09/2014
))
Поздравляю! Отличный результат. 9 месяцев... Наверное и устали от работы и сроднились с ней? Подарок очень хорош.
Великолепная работа! Браво! Завидки берут... буду стараться "дотянуться" до таких вот работ....
восхитительно потрясающая работа
Работа очень хорошая. Оформляйте, ждём в галерее.
с успешным завершением! все отлично получилось!)))
С завершением! Очень нравится! А какой размер в готовом виде?
Большое спасибо за отзывы, оооочень радуют!!!
Размеры готовой работы ещё не замеряла но отпишусь как сделаю))
надеюсь на неделе завести в багетку что бы её оформили, не знаю к сожалению или к счастью но картина останется дома так как муж почти со скандалом "забраковал" её и сказал что бы в подарок искала что-то попроще, теперь жду не дождусь что бы повесить её дома
Очень красиво !!!!