Поздравляю с таким продвижением. Получается бесподобно, Мальчик просто класс, хочется увидеть всю картину. Таня, успеха и побольше времени для вышивки.
Здорово получается! Глазки у мальчика, как бусинки получились! Ой, Татьяна, не знаю, как Вы такой масштаб на пяльцах приспособите)))а починить станок уже никак? Удачи Вам и времени побольше.
Спасибо, девочки! татьянакорбут, станок не поломан, просто я отхожу по домашним делам, прихожу в комнату, а детвора нитки путает и т.д. А так пяльца запрятала в пакет и всё в целости. А на пяльцах я даже быстрей вышиваю, со станком спина болит, а так лягла или облокотилась как удобно и никакого дискомфорта.
я тоже на пяльцах люблю ) у меня на станке руки устают, а так действительно села, подушками обложилась, под локоть, если надо подушечку и вперед ) не знаю быстрее или нет, но главное удобно )
Очень красиво. А вы через сайт заказывали ГК или в магазине покупали?
У меня большой архив ГК, в интернете скачивала и девочки делились. Я схемы никогда не покупаю.
гм. а говорят схем от ГК нет в интернете миф? )
Я год назад скачивала, теперь нету, они под запретом. Я меняюсь с девочками.
Поздравляю с таким продвижением. Получается бесподобно, Мальчик просто класс, хочется увидеть всю картину. Таня, успеха и побольше времени для вышивки.
Здорово получается! Глазки у мальчика, как бусинки получились! Ой, Татьяна, не знаю, как Вы такой масштаб на пяльцах приспособите)))а починить станок уже никак? Удачи Вам и времени побольше.
Просто замечательная работа,удачного и скорейшего завершения.!
Очень-очень красиво!
Спасибо, девочки!
татьянакорбут, станок не поломан, просто я отхожу по домашним делам, прихожу в комнату, а детвора нитки путает и т.д. А так пяльца запрятала в пакет и всё в целости. А на пяльцах я даже быстрей вышиваю, со станком спина болит, а так лягла или облокотилась как удобно и никакого дискомфорта.
я тоже на пяльцах люблю ) у меня на станке руки устают, а так действительно села, подушками обложилась, под локоть, если надо подушечку и вперед ) не знаю быстрее или нет, но главное удобно )