Ух я чуть не пропустила такого мужичка! Поздравляю с еще одним законченным рядом. Я бы такие работы вообще в форуме закрепляла, чтобы всегда перед читателем были)))
Вика, спасибо! Это ещё быстро:) с учётом моей работы и большой семьи. На работе не вышиваю, т.к. работа связана с руками и глазами + ночные смены. А домой приходишь и не знаешь за что хвататься, так что о вышивке думаю только на больничном..
Таня а я вышиваю на диваннам станке, так удобно, распологаюсь на диване как мне удобно, чтоб спина не болела, а потом подстраиваю станок и расположение рамки. Спина вообще не болит.
Ух я чуть не пропустила такого мужичка! Поздравляю с еще одним законченным рядом. Я бы такие работы вообще в форуме закрепляла, чтобы всегда перед читателем были)))
Спасибо, Аня! Я думаю и вы когда-нибудь ГК осилите!
Фернис, довольно много схем ГК (не совсем новых, конечно) можно найти в интернете. достаточно погуглить...
Татьяна, на пяльцах Вы паркуете одной иголкой или в работе несколько иголок?
Как же все у Вас аккуратно!Всегда с удовольствием слежу за Вашими работами.Удачи!
Irina63, я всегда вышиваю одной иголкой, для меня так быстрей, ничего не колется и под руками не мешает.
ГалинаМитяшова, спасибо!
Таня, все так замечательно получается, нравится мальчишечка, жаль только медленно движется) с нетерпением жду дальше )
Вика, спасибо! Это ещё быстро:) с учётом моей работы и большой семьи. На работе не вышиваю, т.к. работа связана с руками и глазами + ночные смены. А домой приходишь и не знаешь за что хвататься, так что о вышивке думаю только на больничном..
Таня а я вышиваю на диваннам станке, так удобно, распологаюсь на диване как мне удобно, чтоб спина не болела, а потом подстраиваю станок и расположение рамки. Спина вообще не болит.
Татьяна, с нетерпением ждём, пока продолжения, Вашего охотника. Работа выходит замечательно! Удачи!!!