Татьяна, всегда восхищалась этой картиной. А когда увидела, как выходит вышивка, просто слова застряли. Не могу найти слова восхищения. Это совершенство:)) Если не жалко вышлите, пожалуйста схемку. Всегда хотела иметь эту картину. hsvetlanav@rambler.ru Заранее благодарна и огромное спасибо за наслаждение красотой.
Татьяна, огромное спасибо. С Наступающим Новым годом!!! Легкой Вам вышивки и побольше свободного времени. Желаю скорейшего завершения такого великолепного шедевра.
Rioliss2, Спасибо! Это схема от ГК. В начале темы я описывала размеры и т.д.
Да ГК - есть ГК. Ну а про исполнение я промолчу-высший пилотаж!!!! Татьяна- снимаю шляпу.
Спасибо, видимо я загляделась на картину и пропустила то что написано!()))
Татьяна, всегда восхищалась этой картиной. А когда увидела, как выходит вышивка, просто слова застряли. Не могу найти слова восхищения. Это совершенство:)) Если не жалко вышлите, пожалуйста схемку. Всегда хотела иметь эту картину. hsvetlanav@rambler.ru Заранее благодарна и огромное спасибо за наслаждение красотой.
Спасибо всем ещё раз!
hsvetlanav, схема на почте.
Татьяна, огромное спасибо. С Наступающим Новым годом!!! Легкой Вам вышивки и побольше свободного времени. Желаю скорейшего завершения такого великолепного шедевра.
Действительно, высший пилотаж! Такие работы - редкость! Успехов Вам в работе! )
Продолжение:
Потрясающе! Работа таких размеров и с таким количеством цветов не каждому под силу! Вы просто молодец!!Желаю терпения и удовольствия от процесса!
Браво!!!!!