Liloo18, У меня вот есть параллельная работа. Так за 9 месяцев я вышила участок 300 на 95. Я считаю это мало. Но там канва 18 и парковка и 84 цвета... отложила её (устала) и сейчас эту шью. Недавно у меня тут было хорошее продвижение. Ноя 2 недели лежала в больнице, а что там делать, по пол дня вышивала) а так я тоже только по вечерам и то не каждый день. Когда 200 когда 300 крестиков. День на день не приходится! Главное желание и терпение не бросать начатое)) но скажу так, мне поддержка людей помогает, особенно, что со Светланой вместе шьем ;)
Liloo18, У меня вот есть параллельная работа. Так за 9 месяцев я вышила участок 300 на 95. Я считаю это мало. Но там канва 18 и парковка и 84 цвета... отложила её (устала) и сейчас эту шью. Недавно у меня тут было хорошее продвижение. Ноя 2 недели лежала в больнице, а что там делать, по пол дня вышивала) а так я тоже только по вечерам и то не каждый день. Когда 200 когда 300 крестиков. День на день не приходится! Главное желание и терпение не бросать начатое)) но скажу так, мне поддержка людей помогает, особенно, что со Светланой вместе шьем ;)
А ниточки я люблю дмс, хоть они и дорогие. Но качество прекрасное!
hsvetlanav, 300х210 крестиков, 46-оттенков
alehka, у нас ДМС дешевле, чем Гамма. Поэтому вышиваю ими :)
liloo18, этот размер не маленький, так что совсем не долго уж Вы вышиваете. Так что не волнуйтесь. Главное чтобы результат Вас радовал.
hsvetlanav, :) надеюсь когда ее закончу, выложу ее сюда
Моё продвижение за неделю.
Liloo18, выкладывайте, конечно, свой процесс. Это очень стимулирует ;)
Елена, очень уверенное продолжение у тебя, процесс идёт вперёд и получается не плохо! Удачи и лёгких крестиков!
Да, процесс идет, было бы интересно увидеть все, на я так понимаю покажете, когда будете переставлять.