Спасибо, Лена. Только у меня одна проблемка, но впринципе не очень заметно. № 47 закончился, а ДМС оказалось светлее, но думаю не буду менять посветлее даже лучше. Правда не шее переход заметен, может потом в общем виде не так видно будет. № 11 тоже докупала и тоже светлее оказался и менее пушистый, но там не заметно
Света, помнишь, у меня его тоже не хватило. Цвет совпал, но в ДМС ниточки были более шелковистые. Однако сейчас я уже точно не скажу, где нитки из набора, а где ДМС. Примерно помню, где ими шила, но разница не заметна особо!)) Надеюсь у тебя тоже всё хорошо выйдет :) Я так понимаю, меня ещё ожидают на последних листах цвета, ниток на которые не хватит.
Лена, представляешь, настолько увлеклась, что и забыла что в наборе есть еще моточки дополнительные. Если б ты сейчас не спросила, я б заметила только тогда, когда убирала набор законченный. Да 11 (большой моточек) и 02 (малюсенький моточек) были. Теперь грустные лежат и ждут своей очереди(( Но мне они уже не нужны - использую потом в другую вышивку, хорошо номера известны))
Светлана, мне тоже уже хочется увидеть полностью. Думаю к концу месяца увидеть. Осталось чуть больше половины последнего листа (4004 крестика).
Ура!!! Закончила 11 лист. Остался последний - теперь отсчет пошел на крестики - осталось 5504 крестика)))
Света, молодец! Уже на финишной прямой)) так необычно с другой стороны на работу смотреть! Красота)))
Спасибо, Лена. Только у меня одна проблемка, но впринципе не очень заметно. № 47 закончился, а ДМС оказалось светлее, но думаю не буду менять посветлее даже лучше. Правда не шее переход заметен, может потом в общем виде не так видно будет.
№ 11 тоже докупала и тоже светлее оказался и менее пушистый, но там не заметно
Света, помнишь, у меня его тоже не хватило. Цвет совпал, но в ДМС ниточки были более шелковистые. Однако сейчас я уже точно не скажу, где нитки из набора, а где ДМС. Примерно помню, где ими шила, но разница не заметна особо!)) Надеюсь у тебя тоже всё хорошо выйдет :) Я так понимаю, меня ещё ожидают на последних листах цвета, ниток на которые не хватит.
Я вообще на наши две работы смотрю,и мне иногда кажется, что мы разными цветами шьём)) Но видимо просто фото так цвета передают!
Лена, у меня не хватило 6 номеров ниток. Но я думаю что из-за того, что шила парковкой.
Но № 02, № 11 докупала аж по 2 мотка.
Ой, девочки, чем дальше- тем мне все больше нравится, уже не терпится и полностью посмотреть...
У меня полностью только к концу лета, наверное, будет...
Света, а у тебя на 11 цвет был доп.моток? У меня на органайзере много чёрного и ещё моточек отдельный.
Лена, представляешь, настолько увлеклась, что и забыла что в наборе есть еще моточки дополнительные. Если б ты сейчас не спросила, я б заметила только тогда, когда убирала набор законченный. Да 11 (большой моточек) и 02 (малюсенький моточек) были. Теперь грустные лежат и ждут своей очереди(( Но мне они уже не нужны - использую потом в другую вышивку, хорошо номера известны))
Светлана, мне тоже уже хочется увидеть полностью. Думаю к концу месяца увидеть. Осталось чуть больше половины последнего листа (4004 крестика).
Что за странные китайцы))) у меня на 02 цвет нету доп.моточка..