У меня ощущение, что это с этим набором что-то намудрили. У многих, кто вышивал "Белоснежку", таких проблем не было. Да я и сама несколько наборов вышивала и не попадала так.
Ага, помню, Света))) мне сейчас нужно запастись терпением! Уже поняла, что в нужные сроки никак не укладываюсь, поэтому просто буду шить в своё удовольствие! Когда закончу, тогда закончу)))
привет,девчата! Вот и я достала из кладовки свою давно начатую работу.Света мне схемку обновила,процесс пошёл! Вышиваю правую часть лица девушки,что-то мрачновато-фиолетовое получается.Посмотрим дальше....
У меня ощущение, что это с этим набором что-то намудрили. У многих, кто вышивал "Белоснежку", таких проблем не было. Да я и сама несколько наборов вышивала и не попадала так.
Моё продвижение за 2 недели:
Вообще, ужасно скучная страница((( скоро водопад будет, вот там буду наслаждаться цветами! А коричнево-серо-зелёная масса мне надоела..
река оболденная такие переходы, сразу в глаза бросилось
Да, Марина, река и водопад - мои самые любимые места в нижней части картины))
Леночка, как я тебя понимаю. Вот и ты начала ругаться на темные места. Помнишь, как я в начале ворчала. Но ничего все преодолимо)) Удачи и терпения!!!
Ага, помню, Света))) мне сейчас нужно запастись терпением! Уже поняла, что в нужные сроки никак не укладываюсь, поэтому просто буду шить в своё удовольствие! Когда закончу, тогда закончу)))
привет,девчата! Вот и я достала из кладовки свою давно начатую работу.Света мне схемку обновила,процесс пошёл! Вышиваю правую часть лица девушки,что-то мрачновато-фиолетовое получается.Посмотрим дальше....
Елена (ivachelena), а показать?
Девочки, не удержалась - только сняла с рамки и тут же решила сфотографировать. Я закончила картину.
Я с вами до завершения ваших работ)))