Очарование

Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (31)
alehka
alehka, 22 фев 2015 в 17:34.

Вот и моё продвижение за неделю. Полностью готов второй лист)))

Очарование №69613
alehka
alehka, 22 фев 2015 в 17:36.

Мне только не нравится, что на лбу и под глазом есть две точки, и кусочек на щеке. Поправлю их потом)))

hsvetlanav
hsvetlanav, 22 фев 2015 в 18:44.

Ой как заметно продвинулась картина. Если такими темпами пойдете, то может и успеете к запланированному времени. По поводу пятен мне кажется надо будет посмотреть когда будет отшито не только лица, а еще и сюжет. А так хорошо получается. А меня как-то застопорилась вышивка, по-прежнему нет времени, но очень уж хочется продвинуть. Удачи и побольше свободного времени:))

alehka
alehka, 22 фев 2015 в 19:31.

Светлана, спасибо за добрые слова. Просто я на этой неделе на больничном, из-за этого и продвинулась хорошо. У меня прям руки чешутся, как хочется горы поскорее вышить ;)

hsvetlanav
hsvetlanav, 23 фев 2015 в 00:32.

Возможно это не очень правильно по отношению к здоровью, но больничный принес пользу для любимого занятия:)) Но вообще-то конечно же выздоравливайте. Чтоб побольше времени было не только во время больничного. А вышивка с разных направлений видимо стимулирует к быстрейшему продвижению. Мне, глядя на ваш отшитый фрагмент, очень хочется быстрее приблизится к нему. Я даже сегодня в уставшем состоянии все равно села немного повышивать (руки чешутся)).

alehka
alehka, 23 фев 2015 в 04:12.

Спасибо, Светлана. Я уже иду на поправку)) да, я то тут то там вышиваю, даже сама не знаю по какому принципу мой выбор падает на тот или иной цвет)) хотя.. наверное,сначала шью цвета, которых много на листе, а потом те, которых поменьше.

nicoletteB
nicoletteB, 23 фев 2015 в 09:39.

Конечно же, отлеживаться на больничных это не дело, надо поправляться, больше сил будет на вышивку.) По поводу лица девушки, согласна,те крестики можно просто заменить аналогичным оттенком, чтобы они вписались в общую картину и слились с цветомлица, и будет очень хорошо. В целом личико мне понравилось, без этих больших пятен и резких переходов. Удачи вам и конечно же, здоровья.)))

Marishka217
Marishka217, 23 фев 2015 в 09:56.

alehka, а вы не хотите убрать с лица девушки единичные темные крестики,мне кажется они все портят

alehka
alehka, 23 фев 2015 в 11:00.

Marishka217, я об этом как раз писала в сообщения выше, что хочу несколько крестиков заменить ;) мне они тоже лишними кажутся!

alehka
alehka, 23 фев 2015 в 11:02.

NikoletteB, спасибо за добрые слова)))

Написать ответ

В избранном у Irina_Aleksandrovna, ivachelena, ТЁТЯОКСАНА, Diprincess и еще у 7 авторов.

Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (31)