Марина, да, конечно, на фото не всегда всё выглядит так, как сам видишь. Ещё за этой работой заметила такую особенность, её надо на расстоянии рассматривать ;)
Вероника, спасибо за отзыв! Водопад действительно получается хорошо. Но вот до девушки мне еще далеко, т.к. вышиваю снизу вверх до конца вышивки. Следующими будут горы. Буду стараться:))
их замена повлечет вышивку только в лучшее сторону!!!!!! еще я бы рассмотрела замену коричневых крестиков на фоне неба
А мне коричневые как раз нравятся)) вообще так решила. Доделаю всю картину, посмотрю итог и сколько ниток осталось, а потом буду правки делать))
Вы автор и это Ваше право, причем фото не передает оригинал, может на оригинале они как раз и в тему
Марина, да, конечно, на фото не всегда всё выглядит так, как сам видишь. Ещё за этой работой заметила такую особенность, её надо на расстоянии рассматривать ;)
Вот и мое небольшое продвижение. Полностью вышито 2 листа.
Как хорошо получается водопад! Картинка реалистичная и красивая! будем ждать появления вашей девушки)
Вероника, спасибо за отзыв! Водопад действительно получается хорошо. Но вот до девушки мне еще далеко, т.к. вышиваю снизу вверх до конца вышивки. Следующими будут горы. Буду стараться:))
Мне нравится, водопад очень красивый)) ваше продвижение тоже заметно!
Елена, огромное спасибо. Я стараюсь вышивать, но со временем туговато((
Девочки, выкладываю фото сегодня, а не в воскресенье потому, что полностью дошила первый ряд. Вот что у меня получается: