Выйдет хорошо, как и все работы Lenanid))). Вот только у меня все больше укрепляется ощущение, что у наших мужей забот минимум..... ))))) и храмовники в голове))) . А что в наших головах, девочки?)
Смотрю на картину-оригинал и вижу сурового,опытного бойца в стальных доспехах.А на схеме с удивлением обнаруживаю доброго,глуповатого "железного дровосека" из сказки,приобретшего оттенки голубого цвета. Очень неудачная схема,на мой взгляд.
Стелла в своём стиле)))))))!!! У меня предложение: Уважаемая Стелла, помогите Lenanid создать удачную схему! А то потратит, как вы любите говорить, время, деньги на недостойную внимания работу!))))))
Вообще не понимаю людей, который кидаются фразами "очень неудачная схема". Ну и что? Не вышивайте, и не смотрите, если Вам не нравится ;) Если человек берется за работу, значит она ему нравится, и нечего портить настрой на вышивку! Не вам же вышивать!
Стелла, каждому свое. Кто-то видит дровосека, кто-то персонажа из книги другого характера. Об удачности или неудачности схемы будем рассуждать после того, как я ее вышью. Сейчас рано говорить. И если у меня возникнут сомнения, дизайнер исправит в ходе работы. К слову, голубых оттенков тут вообще нет, за исключением выбранной мной канвы, хотя должна была быть другая. Ярым приверженцам прогонов на сайте может показаться бессмысленным тратить деньги на схему, но я хочу результата, а не мазни. я могла бы и сама в пм прогнать на 500 крестов схему, но зачем? размер 150*250 меня очень даже устраивает, и пока то, что получается, меня радует.
Я тоже за проработанные схемы. Лично меня сильно смущает фон, который пускает цвет по через один ряд в многих схемах на сайте и пятнистость. А вам, Лена, желаю вдохновения на такую работу и чтоб результат радовал всю семью )))
Очень интересная работа! Я почему-то думала, что это сыну будет в подарок)))
Удачи в работе!
балуете вы своего мужа, значит заслужил :-) посмотрю с удовольствием, что выйдет, с такими-то наворотами!
Выйдет хорошо, как и все работы Lenanid))). Вот только у меня все больше укрепляется ощущение, что у наших мужей забот минимум..... ))))) и храмовники в голове))) . А что в наших головах, девочки?)
ахахаха, да. Про заботы в голове - точно подмечено=)))
Спасибо, надеюсь все получится=))
Смотрю на картину-оригинал и вижу сурового,опытного бойца в стальных доспехах.А на схеме с удивлением обнаруживаю доброго,глуповатого "железного дровосека" из сказки,приобретшего оттенки голубого цвета.
Очень неудачная схема,на мой взгляд.
Стелла в своём стиле)))))))!!! У меня предложение: Уважаемая Стелла, помогите Lenanid создать удачную схему! А то потратит, как вы любите говорить, время, деньги на недостойную внимания работу!))))))
Вообще не понимаю людей, который кидаются фразами "очень неудачная схема". Ну и что? Не вышивайте, и не смотрите, если Вам не нравится ;) Если человек берется за работу, значит она ему нравится, и нечего портить настрой на вышивку! Не вам же вышивать!
Стелла, каждому свое. Кто-то видит дровосека, кто-то персонажа из книги другого характера. Об удачности или неудачности схемы будем рассуждать после того, как я ее вышью. Сейчас рано говорить. И если у меня возникнут сомнения, дизайнер исправит в ходе работы.
К слову, голубых оттенков тут вообще нет, за исключением выбранной мной канвы, хотя должна была быть другая.
Ярым приверженцам прогонов на сайте может показаться бессмысленным тратить деньги на схему, но я хочу результата, а не мазни. я могла бы и сама в пм прогнать на 500 крестов схему, но зачем? размер 150*250 меня очень даже устраивает, и пока то, что получается, меня радует.
Я тоже за проработанные схемы. Лично меня сильно смущает фон, который пускает цвет по через один ряд в многих схемах на сайте и пятнистость. А вам, Лена, желаю вдохновения на такую работу и чтоб результат радовал всю семью )))
наковыряла еще чуть-чуть. фото с тлф, влом ф-аппарат доставать среди ночи=)