ну в принцыпе со Стеллой я в кое чем согласна - рисунок в серых графитовых тонах, а схема в сине-сизых. Но если Lenanid это устраивает. то и обсуждать нечего, схема проработанная, сразу видно
Lenanid, зачем вы оправдываетесь, перед теми кто критикует вашу работу? Главное, что вас устраивает схема и цвета ниток! По мне так, очень необычная схема и это здорово, и без разницы какие там цвета! Никого не слушайте, вышивайте и получайте удовольствие от своей работы!)
даааа, вот-так начитаешься отзывов: то "картинка не того сюжета", то "прогон отличается от оригинала", то "канва не такая", то "нитки - г...о", начинаешь задумываться, а стоит ли вообще выкладывать свои процессы. Человек делится своей работой, ждет отзывов, а мы тут прицепились к цвету изображения. Lenanid, да, Ваш процесс необычный, но этим и выделяется среди цветочков, животных и т.п. Получается-здорово, буду следить за Вашим процессом.
ну в принцыпе со Стеллой я в кое чем согласна - рисунок в серых графитовых тонах, а схема в сине-сизых. Но если Lenanid это устраивает. то и обсуждать нечего, схема проработанная, сразу видно
На схеме не точная передача цветов. Я сфотографирую нитки, покажу. Такой эффект из-за канвы, может быть.
Lenanid, зачем вы оправдываетесь, перед теми кто критикует вашу работу? Главное, что вас устраивает схема и цвета ниток! По мне так, очень необычная схема и это здорово, и без разницы какие там цвета! Никого не слушайте, вышивайте и получайте удовольствие от своей работы!)
Спасибо, Даша. Я так и делаю=)))
даааа, вот-так начитаешься отзывов: то "картинка не того сюжета", то "прогон отличается от оригинала", то "канва не такая", то "нитки - г...о", начинаешь задумываться, а стоит ли вообще выкладывать свои процессы. Человек делится своей работой, ждет отзывов, а мы тут прицепились к цвету изображения.
Lenanid, да, Ваш процесс необычный, но этим и выделяется среди цветочков, животных и т.п. Получается-здорово, буду следить за Вашим процессом.
правильно)я тоже за неординарность))
Спасибо=) Да я не обижаюсь, каждый имеет право на мнение свое=)
продвижение чутка=)
Казалось бы, невзрачная серая картинка... Но даже сейчас уже видно, что работа выйдет качественная. Лена, удачи Вам)
спасибо=)