Прекрасная работа!!!! Замечательно получается!!!! Удачи вам!!!!! И не слушайте никого!!!!! Люди любят насильно навязывать свое мнение....и при этом их совершено не волнует что все имеют право на самовыражение....мою работу тоже приняли в штыки....привыкли все жить стереотипами.....обидно
aretta, выставляя свои работы и мысли на всеобщее обозрение, нужно быть готовым к разным дебатам: кому-то нравится, кому-то нет. Это дело каждого . Это свобода слова и свобода мысли (Ваша и оппонента)! Я могу сказать : работа проделана грандиозная, выполнена на отлично! Тема - не нравится! И не потому, что я вышиваю кошечек- собачек, а потому , что тема на самом деле агрессивная!
aretta! Великолепно!!!!!! Я не увидел с самого начала всех перипетий связанных с данной РАБОТОЙ, не бери в голову. Сюжет- замечательный и как я понимаю единственный и сделана работа с душой, это же видно!!! Ждем еще неординарных работ. И вооюще, как сказал один киногерой: " Есть такая профессия - Родину защищать!" Спасибо за работу!
Спасибо, люди, за добрые слова)) larika87 зайду к вам ;) imandra к дебатам я с подросткового возраста готова, потому что всегда отличалась. Тем кто видит войну и агрессию, я скажу, что вы сами война. Мы то, что мы думаем. Я - Мир. Если вам хочется думать что картина несет в себе что-то ужасное, значит это вам нутро ваше подсказывает) только разобраться бы злобное оно или заячье трусливое)) ну это так, для тех кто понимает. pik2105, спасибо. Очень ценен ваш отзыв
Классная работа...очень индивидуальная. Цепляет.
Прекрасная работа!!!! Замечательно получается!!!! Удачи вам!!!!! И не слушайте никого!!!!! Люди любят насильно навязывать свое мнение....и при этом их совершено не волнует что все имеют право на самовыражение....мою работу тоже приняли в штыки....привыкли все жить стереотипами.....обидно
Ой....так разозлилась из-за комментариев негативных и к вашей работе и к своей что не заметила что вы уже дошили.... Очень красиво!!!! Браво!!!!
aretta, выставляя свои работы и мысли на всеобщее обозрение, нужно быть готовым к разным дебатам: кому-то нравится, кому-то нет. Это дело каждого . Это свобода слова и свобода мысли (Ваша и оппонента)! Я могу сказать : работа проделана грандиозная, выполнена на отлично! Тема - не нравится! И не потому, что я вышиваю кошечек- собачек, а потому , что тема на самом деле агрессивная!
aretta! Великолепно!!!!!! Я не увидел с самого начала всех перипетий связанных с данной РАБОТОЙ, не бери в голову. Сюжет- замечательный и как я понимаю единственный и сделана работа с душой, это же видно!!! Ждем еще неординарных работ. И вооюще, как сказал один киногерой: " Есть такая профессия - Родину защищать!" Спасибо за работу!
Поздравляю с завершением!!!
Спасибо, люди, за добрые слова))
larika87 зайду к вам ;)
imandra к дебатам я с подросткового возраста готова, потому что всегда отличалась.
Тем кто видит войну и агрессию, я скажу, что вы сами война. Мы то, что мы думаем. Я - Мир. Если вам хочется думать что картина несет в себе что-то ужасное, значит это вам нутро ваше подсказывает) только разобраться бы злобное оно или заячье трусливое)) ну это так, для тех кто понимает.
pik2105, спасибо. Очень ценен ваш отзыв
С завершением! очень интересно как оформите)))
Стереотипы...а у каждого свое, не навязываю свои, на моего тигра тоже сказали что слишком агрессивен)) висит -красуется)))
lucifera, ваш тигр прекрасен)
Ну мои поздравления! Работа отличная, сюжет мне нравится, все круто. Вперед за оформлением!=))