Мятеж

Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11
Sveta38
Sveta38, 26 янв 2015 в 09:54.

Еще раз прочла всю тему.Да уж, "Мятеж". А мне нравится, и сюжет интересный, а работа нравится ещё больше. Получилась очень красивая и необычная картина. Вы большая молодец! Обязательно покажите как оформите.

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 26 янв 2015 в 10:23.

А мне нравится,что молодые девушки занимаются рукоделием и отстаивают свое мнение.Этот сюжет не вызвал у меня негатива ,а наоборот борьбу зла и добра.
Сюжеты Lenanid ,Lariki мне не очень понятны(ввиду огромной разницы в возрасте),но они также не вызывают отрицательных эмоций и не призывают к насилию.И повторюсь - очень нравится,что молодые занимаются рукоделием, да еще делают они это прекрасно.А вот вышивка автомобильных шин с призывом на майдан вызывает полное отрицание.

aretta
aretta, 26 янв 2015 в 15:59.

Спасибо за адекватность)

Lamisa
Lamisa, 26 янв 2015 в 16:32.

Aretta, не надо обзываться. Хотите, чтобы поняли Вас, потрудитесь понять и других. Никто на навязывал Вам свою точку зрения, тем более так агрессивно, как это делаете Вы. Просто люди высказывались, какие эмоции вызывает эта картина. У меня негативные, я бы такую не вышивала. У нас и так каждый день видишь, как две нации натравливаются друг на друга. И иногда такая слепая ненависть чувствуется, что никакими доводами не пробьёшь. А я хотела бы, чтобы разногласия решались путём переговоров. Я - за мир. Вступать в эту дискуссию больше не буду. Пишите, что хотите.

lesysya
lesysya, 27 янв 2015 в 20:05.

Да, сколько людей, столько и суждений. Моих зверей тоже кто-то назвал злыми, кто-то мудрыми, кому-то понравилось, а кому и нет. Но не стоит обижаться на людей, у них просто не много отличаются суждения, от наших собственных, вот и все)

nicoletteB
nicoletteB, 27 янв 2015 в 23:20.

Схема у вас очень удачная, и работа - реально как фотография. Очень натурально получилось, прямо удивительно, что это вышивка. ) По поводу бурной реакции на сюжет, мне лично все равно, рукодельницы вышивают то, что доставляет им удовольствие и радость; одну радуют котики, другую - лошади, третью - пейзажи, четвертую - бойцы во время сражения, и все в порядке, ведь все мы разные.)) Хвалю работу, потому что она заслуживает слов восхищения, красивый отшив, качественная схема, автор постарался на славу.)

Тория
Тория, 6 фев 2015 в 12:29.

Почитала и еще раз ужаснулась - и не Ареттиной работе, а тому, как лихо люди словоблудием занимаются. Особенно поразил слова об Украине и что-то вроде "Вам даже не скажешь - храни Вас Бог". Девушки, мнящие себя верующими - вы о смирении слышали что-нибудь? О тактичности? О том, что веру на острие меча не несут? Аретта, работа очень интересная и техника прекрасна. Я сама бы такое вышивать не стала - меня не интересуют такие сюжеты, но криминала я тоже как-то не разглядела. Кстати, женщина, которая почитает силу, не становится мужиком, женщина испокон веков - страж своего дома, не надо путать с инфантильностью (это в адрес того, что путает). Аретта, храни Вас Бог вне зависимости от Вашей веры или неверия.

Написать ответ

В избранном у Ирчик777777, Лимброделия, Ленуська76борвор, Аллёнка1912 и еще у 5 авторов.

Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11