Ваш домик домик и моей мечти ! Очень достойная работа ! Поздравляю с окончанием работи. Если не затруднит,буду очень благодарна за схемку nel.tka41950@yandex.ua
замечательный домик у вас получился! солнечный и теплый, он давно у меня в хотелках, все сомневалась как получится.Теперь вижу, что получилось отлично, можно смело вышивать! если вас не затруднит, скиньте, пожалуйста, и мне схемку домика, буду очень благодарна! olga.olga-morozova@yandex.ru
Kakaa prelest'! odno vosjishenie! pozdravliau!!!
можно мне схемку домика oksana-mackevich@yandex.ru
очень хорошо, а схемка с этого сайта????
прекрасно!!!
Домик супер!
Схема с этого сайта-но её удалили
Ваш домик домик и моей мечти ! Очень достойная работа ! Поздравляю с окончанием работи. Если не затруднит,буду очень благодарна за схемку nel.tka41950@yandex.ua
Картина очень красивая!Живая!Ваш процесс очень тёплый душевный.Немного картин вызывают такие эмоции!!!Если можно схемку Garbuzova-1987@mail.ru
замечательный домик у вас получился! солнечный и теплый, он давно у меня в хотелках, все сомневалась как получится.Теперь вижу, что получилось отлично, можно смело вышивать!
если вас не затруднит, скиньте, пожалуйста, и мне схемку домика, буду очень благодарна!
olga.olga-morozova@yandex.ru
Очень красивый домик. Можно и мне схемку ms.malikovskaya@mail.ru