Представляю ваше состояние, когда остается совсем чуть-чуть, и даже сердце захватывает. Очень солнечное настроение от вашей работы! Скорейшего завершения!
Здравствуйте!Очень красивый домик,понравилось как получается у вас хорошо.А можно и мне схемку alina.ponomaryova.1989@mail.ru.Заранее спасибо!
Получается очень красиво и ярко!!!!!!! Я тоже хочу такой домик !!!!! Если не сложно киньте мне Вашу схемку .ruslana-eds@mail.ru
Очень здорово!!!
Спасибо всем-схему отправила всем кто просил!Сегодня закончу-постираю и покажу!
Какая красота. А можно и мне схемку: Adelenok1987@yandex.ru Заранее благодарна.
Вот и готово-когда оформлю пока не знаю
шикарный домик!!!!!!!!!!!!
Валентина, поздравляю с завершением! Работа получилась замечательной! Молодец!
Поздравляю с завершением работы! Здесь есть и насыщенные цвета и таинственность. Отличный результат!
Написать ответ
В избранном у зоркая, lovyshka3, 12нелля05, Olya_5 и еще у 9 авторов.
Представляю ваше состояние, когда остается совсем чуть-чуть, и даже сердце захватывает. Очень солнечное настроение от вашей работы! Скорейшего завершения!
Здравствуйте!Очень красивый домик,понравилось как получается у вас хорошо.А можно и мне схемку alina.ponomaryova.1989@mail.ru.Заранее спасибо!
Получается очень красиво и ярко!!!!!!! Я тоже хочу такой домик !!!!! Если не сложно киньте мне Вашу схемку .ruslana-eds@mail.ru
Очень здорово!!!
Спасибо всем-схему отправила всем кто просил!
Сегодня закончу-постираю и покажу!
Какая красота. А можно и мне схемку: Adelenok1987@yandex.ru Заранее благодарна.
Вот и готово-когда оформлю пока не знаю
шикарный домик!!!!!!!!!!!!
Валентина, поздравляю с завершением! Работа получилась замечательной! Молодец!
Поздравляю с завершением работы! Здесь есть и насыщенные цвета и таинственность. Отличный результат!