Какой смысл делать схему по уже готовым наборам?

Вышивка крестомФорумСоздание собственных схемКакой смысл делать схему по уже готовым наборам?
Страницы: 1 ... 14 15 16 17 18 Вперед Последняя (29)
yano4ka_toxic
yano4ka_toxic, 29 май 2013 в 21:45.

Может стоит в начале, что-то свое, но попроще???

yano4ka_toxic
yano4ka_toxic, 29 май 2013 в 21:48.

Ведь можно самостоятельно составить схемку полегче!
На манер готовых или чуть сложнее, она же будет уже не как у всех! Но на ней вполне можно набить руку...

lucifera
lucifera, 29 май 2013 в 21:55.

так не максимальную составила)300 это тут максимум а не везде))я вообще всегда спешу вперед паровоза) может и зря но то будут ошибки на которых научусь)наверное...да конечно сомнения есть но хочется пробовать )

lucifera
lucifera, 29 май 2013 в 21:56.

а твой лес Яна, я себе тоже оставила- просто понравился )будет на перекур - между большой схемой)отвлечься)

kracota
kracota, 29 май 2013 в 21:58.

Можно составить схемку и полегче, только всё зависит от результата. А он может быть такой, что у некоторых отобьёт на фиг всё желание вообще вышивать.
Я 30 лет в мире рукоделия, и моя любовь к рукотворчеству и по сей день не иссякает. И работа моя связана с творчеством. Среди моих коллег один Народный Художник России, преподаватели уч. художественных заведений и просто художники. И я вижу как вырастают творческие личности!
Так вот послушайте старую тётю: научились крестики вышивать? Попробовали себя в вышивке? Душа требует большего? НЕ ЖДИТЕ! Если чувствуете, что готовы к чему-то более сложному, ДЕЛАЙТЕ! А ждать годы на созрев нам некогда, жизнь короткая!

yano4ka_toxic
yano4ka_toxic, 29 май 2013 в 22:02.

Осенний лес? У меня это была самая большая работа на данный момент...

lola2000
lola2000, 29 май 2013 в 22:05.

Аня, вот ты сказала мой девиз жизни,только по вышивке.
Хорошо написала,понятно,и не возникает колебаний!!!!

yano4ka_toxic
yano4ka_toxic, 29 май 2013 в 22:07.

Ну может быть и стоит "рваться в бой", просто мне например, жалко своего труда, что бы выполнить огромную картину напортачить на ней и потом даже не повесить на стену.
Получится столько труда и впустую...
Прежде чем ваять памятники, но начать ли со статуэтки?
У меня так всю жизнь, по принципу :от меньшего к большему. Мне кажется это наиболее логичным решением...

Lenanid
Lenanid, 29 май 2013 в 22:10.

Вот взять пример Пегас и музы, работа на 600х470 крестов, 50 цветов, большевата, согласна, маленький охотник с собаками 350х460 не такая уж и большая работа, только цветов больше ста, но это не проблема, я сейчас тоже вышиваю портрет с этого сайта с 98 цветами и ничего страшного=) Кинкейд там запомнила только размер готовой работы 60х40 см, зато такую хоть на стене видно будет=)))

kracota
kracota, 29 май 2013 в 22:11.

Ян, так сколько по-твоему нужно ваять статуэтки? Это как-то выражено во временном отрезке? Я считаю, если человек готов и имеет желание надо действовать. А то некоторые до пенсии статуэтки ваяют...

Написать ответ

В избранном у KseniJaRostov, Ирчик777777, z1109z, Lessi82 и еще у 5 авторов.

Страницы: 1 ... 14 15 16 17 18 Вперед Последняя (29)