Конечно на коте,синий будет заменен на коричневый, может быть и еще какие-нибудь цвета подменятся, но это уже мелочи. Самое главное кот! Он безумно похож на нашего! Если помните в галерее помощник у меня промелькнул...
Ян за несколько лет на этом сайте я видела уже всё, чтобы составить своё мнение. Есть удачные схемы и вышивки, довольно симпатичные, которые радуют, иногда восхищают, но это не шедевры(((
Нет, не ушла! =)) Ну!! Москва не сразу строилась!!! Этот сайт тоже начал с меньшего, а сейчас растет! И еще вырастет и вообще, и в твоих, и в наших глазах! Все еще впереди!!!
Вообще, единственно по настоящему крутую работу с этого сайта я видела только одну - щуку! И все, остальные просто кишат недоработками. Поэтому я решила, дошиваю портрет, а там тыщу раз подумаю. В стич арт схемы в сто раз удачнее.
Думаю, что позже я доберусь и до стич-арт. Просто первое моё знакомство с ним закончилось лечением компьютера, теперь пока потерплю... Может потом, со второй попытки все по лучше получится... =))))))))
коняшки мои
Конечно на коте,синий будет заменен на коричневый, может быть и еще какие-нибудь цвета подменятся, но это уже мелочи. Самое главное кот! Он безумно похож на нашего! Если помните в галерее помощник у меня промелькнул...
А на конях будет использоваться миланж, дабы они небыли такими пятнистыми, остальное меня все устраивает...
kracota, 29 Май 2013, 22:34
Почему нет??? Есть!!! Вы просто плохо искали! =)))))))
Ай! Бросает меня из Горячо в Холодно!
Необессудьте, девчонки! Ну да ладно! Ушла я...
Ян за несколько лет на этом сайте я видела уже всё, чтобы составить своё мнение. Есть удачные схемы и вышивки, довольно симпатичные, которые радуют, иногда восхищают, но это не шедевры(((
Нет, не ушла! =))
Ну!! Москва не сразу строилась!!!
Этот сайт тоже начал с меньшего, а сейчас растет!
И еще вырастет и вообще, и в твоих, и в наших глазах!
Все еще впереди!!!
Вообще, единственно по настоящему крутую работу с этого сайта я видела только одну - щуку! И все, остальные просто кишат недоработками. Поэтому я решила, дошиваю портрет, а там тыщу раз подумаю. В стич арт схемы в сто раз удачнее.
Думаю, что позже я доберусь и до стич-арт.
Просто первое моё знакомство с ним закончилось лечением компьютера, теперь пока потерплю...
Может потом, со второй попытки все по лучше получится... =))))))))
Вот пара ссылок на интернет магазины где можно заказать наборы для вышивания:
http://www.7petel.ru/vyshivka/charivna-mit/m-105