Mari2033, а вы гаммой шьете? вот мое небольшое продвижение, нос все равно кажется пятнистым
tanya_stv, да. шью "Гаммой". Причем цвета подбирала не по таблице номеров, а по названиям.
Девочки ваши работы великолепны, интересно наблюдать за появлением шедевров. Успеха, ждем продолжения.
Девочки,у всех получается замечательно,успеха вам всем в продолжении,очень интересно наблюдать за вашими работами!
Девочки выкладываю то что получилось у меня на 14 ноября картина на самом деле намного ярче
Я не знаю каие глаза у леопарда(видела в живую только в зоопарке),но глаза у леопарда , вышиваемого Olga240, мне очень понравились.Да и все работы прекрасны.МОЛОДЦЫ девочки.Удачи Вам!
Большое спасибо за отзыв мне и в правду иногда кажется что он живой
небольшое продолжение, времени все меньше и меньше...
Все работы на +5.
Интересно девочки так за вашими процессами наблюдать. У всех одна картинка, но такое разное исполнение. Замечательные леопарды ))
Написать ответ
В избранном у volichka2016, rasomaha, Ninochka_1986, Elena058 и еще у 13 авторов.
Mari2033, а вы гаммой шьете?
вот мое небольшое продвижение, нос все равно кажется пятнистым
tanya_stv, да. шью "Гаммой". Причем цвета подбирала не по таблице номеров, а по названиям.
Девочки ваши работы великолепны, интересно наблюдать за появлением шедевров. Успеха, ждем продолжения.
Девочки,у всех получается замечательно,успеха вам всем в продолжении,очень интересно наблюдать за вашими работами!
Девочки выкладываю то что получилось у меня на 14 ноября картина на самом деле намного ярче
Я не знаю каие глаза у леопарда(видела в живую только в зоопарке),но глаза у леопарда , вышиваемого Olga240, мне очень понравились.Да и все работы прекрасны.МОЛОДЦЫ
девочки.Удачи Вам!
Большое спасибо за отзыв мне и в правду иногда кажется что он живой
небольшое продолжение, времени все меньше и меньше...
Все работы на +5.
Интересно девочки так за вашими процессами наблюдать. У всех одна картинка, но такое разное исполнение. Замечательные леопарды ))