Девченочки, как красиво! Какие вы молодцы! А я вот к сожалению не могу никак к вам присоединиться. Сначала были хлопоты со свадьбой, а потом неожиданно выяснилось, что мы ждем ребеночка. Теперь за вышивку вообще сесть не могу, таксикоз замучал. Но вам всем желаю удачи и ровненьких крестиков!
голубой это фломастером отмечены клеточки которые зашиваться будут))) вот фото без вспышки, качество хуже но цвета больше соответствуют тому что есть на самом деле))
фото без вспышки(
Девченочки, как красиво! Какие вы молодцы! А я вот к сожалению не могу никак к вам присоединиться. Сначала были хлопоты со свадьбой, а потом неожиданно выяснилось, что мы ждем ребеночка. Теперь за вышивку вообще сесть не могу, таксикоз замучал. Но вам всем желаю удачи и ровненьких крестиков!
Поздравляю! ничего, скоро пройдет токсикоз и все будет хорошо))) я со второй беременностью так намучилась, никому не пожелаешь
Катюша, поздравляю!!!
Девочки, очень интересно получается - у всех по-разному.
Легких крестиков вам!!!
красивый леопард, но я недавно своего закончила
у меня тоже есть схемка, смотрю как получается и тоже уже очень хочется начать))))))
девочки, вам не кажется что на носу слишком резкий переход от светлого к темному????
мне кажется, голубого в оригинале нет, может заменить на бежевый или бледно розовый.....
голубой это фломастером отмечены клеточки которые зашиваться будут))) вот фото без вспышки, качество хуже но цвета больше соответствуют тому что есть на самом деле))
а, ну так нормально.....