Ой мордуленция котика появилась ура ) такой симпатяга ) ну просто слов нет, так и затискала бы его вот сонного такого )) Наверное очень хотелось вышить мордочку раз за 7 дней так ухх и мордочка )
lucifera, а Вы нитки закрепляете методом "бахрома"?
Дарина, да, вот пробую, потому что громоздкую раму вертеть не удобно и не хочется)мне нравится)
Ух ты, какая красота выходит! Просто милашка!
Какой миляга! Уже потискать хочется.
Котейка просто прелесть!!! Очень нравится Ваш процесс)))
Очень красиво получается)) Скорейшего завершения ;)
Напишу наверное банальную вещь для всех твоих работ,но эта работа(как и все твои работы)-шедевр!
Чудесный котик! Очень нравится ваша работа, даже стала задумываться замахнуться на какого нибудь Хаедовского кота. Уж очень здорово у вас получается!
lucifera, мне вот тоже этот метод приглянулся ))котик так уже подрос, классно =)
Написать ответ
В избранном у 38501, inna33, Ирина20734, Elrondiel и еще у 34 авторов.
Ой мордуленция котика появилась ура ) такой симпатяга ) ну просто слов нет, так и затискала бы его вот сонного такого )) Наверное очень хотелось вышить мордочку раз за 7 дней так ухх и мордочка )
lucifera, а Вы нитки закрепляете методом "бахрома"?
Дарина, да, вот пробую, потому что громоздкую раму вертеть не удобно и не хочется)мне нравится)
Ух ты, какая красота выходит! Просто милашка!
Какой миляга! Уже потискать хочется.
Котейка просто прелесть!!! Очень нравится Ваш процесс)))
Очень красиво получается)) Скорейшего завершения ;)
Напишу наверное банальную вещь для всех твоих работ,но эта работа(как и все твои работы)-шедевр!
Чудесный котик! Очень нравится ваша работа, даже стала задумываться замахнуться на какого нибудь Хаедовского кота. Уж очень здорово у вас получается!
lucifera, мне вот тоже этот метод приглянулся ))
котик так уже подрос, классно =)