Моя галерея

Страницы: 1 ... 20 21 22 23 24 Вперед Последняя (100)
nataliaschn
nataliaschn, 25 мар 2015 в 10:28.

Спасибо. А как вам мои новые начинания и старые продолжения?

ollbeg
ollbeg, 25 мар 2015 в 10:32.

Мне очень понравилось! Ярко и позитивно!

nataliaschn
nataliaschn, 1 апр 2015 в 08:04.

Продолжаем лежать , но бабочку всё таки закончила и даже постирала, брр, в холодной воде, правда утюги в здешней благословении не водятся, так что извиняюсь

Моя галерея №74039
anutinkas
anutinkas, 1 апр 2015 в 08:11.

Наталина,ваши картины и новые и старые хороши.Бабочка такая яркая,красота!Еще долго лежать на сохранении?Всех вам благ!

nataliaschn
nataliaschn, 1 апр 2015 в 08:20.

Спасибо большое. Лежать до самых родов, а они могут случиться в любой день. Сейчас надо выиграть время, потому что только 29 неделя и ребёночек очень слабый. Чем дольше продержимся, тем выше шансы на победу.Вообще не вовремя я слегла. У дочки в садике 8 апреля отборочный первый тур на танцевальный фестиваль, у старшей на носу шахматный турнир, у сына показательные выступления по таэквондо, младшей надо добывать путёвку в детский сад, в середине апреля подойдёт бронь на путёвки в санаторий на лето, дома унитаз потёк, а я тут лежу в обнимку с непрерывно ёрзающим пузом и стараюсь не нервничать.Хорошо, что есть телефон и ноутбук, а то вообще хоть стреляйся.

nataliaschn
nataliaschn, 1 апр 2015 в 08:24.

Дальше планировала начать весеннюю фею, но коробка с запасами мулине сейчас недоступна, дома осталась, домашних отобрать ниточки по номерам просить не рискну, ещё мозги взорвутся от перегрева, так что буду развлекаться наборами. Их немного, но на пару месяцев надеюсь хватит

anutinkas
anutinkas, 1 апр 2015 в 08:26.

Наталина!!!Я вас поздравляю!У вас столько деток,какая вы молодчина,а еще так быстро с вышивками справляетесь!!!Насчет унитаза пусть муж думает,а вы спокойно должны дожидаться радостного часа.А младшенькой то сколько и с кем она теперь?Старшие у вас все талантливы-каждый по-своему.Вам почет и хвала!

Natalia03
Natalia03, 1 апр 2015 в 08:28.

Как Вы все успеваете!!! Удачи и времени для новых работ.

nataliaschn
nataliaschn, 1 апр 2015 в 08:43.

младшей 2.5. Она днём с женой старшего мужнего брата, у той сын такого же возраста, а вечером дома с отцом и моими родителями. На самом деле, это любая многодетка подтвердит, трудно с первыми двумя, а с последующими активно помогают старшие и опыт появляется, пропадает страх что-то сделать не так, и в результате всё гораздо проще. А насчёт унитаза, уже вызвала я сантехника, телефон-то под рукой.

Алена010667
Алена010667, 1 апр 2015 в 08:45.

Здоровья Вам, берегите себя и малыша!

Написать ответ

В избранном у Florinas, Ляля26, albina_dzava, musia081 и еще у 49 авторов.

Страницы: 1 ... 20 21 22 23 24 Вперед Последняя (100)