Вчера 19-го июня у меня родился третий сын!!! Что примечательно, он родился в день рождения старшего сына. Средний родился 17 июня. Вот такая вот кучность )))
Я желаю Вашему сыночку, чтобы он рос крепким, пусть его всегда охраняет ангел, который не допустит его грусти и печали! Пусть на жизненном пути Ваш сын встретит только честных и хороших людей, пусть он будет счастлив! Малышу -здоровья, а вам, родители-сил, терпения и понимания!
У вас есть опыт в воспитаньи – И третий ваш ребенок, сын, Пускай не знает наказанья, Чтоб он всегда послушным был. Здоровья крепкого желаю Родителям и малышам, От всей души я поздравляю, Пусть радует ребенок сам!
Вчера 19-го июня у меня родился третий сын!!! Что примечательно, он родился в день рождения старшего сына. Средний родился 17 июня. Вот такая вот кучность )))
Поздравляю!!!)))
Прекрасная новость!! Здоровья Вам и вашему ребёнку!!!!!
Как здорово! Мои поздравления! Пусть малыш растёт здоровым и крепким, а папе побольше терпения!
Какая радость у вас в семье!!!!
Поздравляю от всего сердца,будьте здоровы,и не болейте!!!
Я желаю Вашему сыночку, чтобы он рос крепким, пусть его всегда охраняет ангел, который не допустит его грусти и печали! Пусть на жизненном пути Ваш сын встретит только честных и хороших людей, пусть он будет счастлив! Малышу -здоровья, а вам, родители-сил, терпения и понимания!
Поздравляю!!! )))
У вас есть опыт в воспитаньи –
И третий ваш ребенок, сын,
Пускай не знает наказанья,
Чтоб он всегда послушным был.
Здоровья крепкого желаю
Родителям и малышам,
От всей души я поздравляю,
Пусть радует ребенок сам!
Поздравляю!!! Здоровья Вашей семье!!!
:-))) Pozdravlyayu!
A u moi bliznaci segodnya den rojdenia :-)))
http://www.youtube.com/watch?v=T9Y3m7fisOU