ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья новорожденному, терпения и сил счастливым родителям! Конечно капельку жаль, что не дочурка. Удивительное попадание в июнь, как в десятку))) Теперь, если захотите 4-го, вы знаете сентябрь - Ваш месяц.))) Кстати у моего сына 22-го день рождения в день начала войны.
Ринат от всего сердца поздравляю с рождением сыночка. Желаю большого терпения, огромной любви и взаимопонимания на многотрудном пути воспитания детей. У меня пять сыновей (девочки не получилось) я знаю, что трудностей много, но счастья общения с детьми намного больше. Пусть в вашей семье будет как можно больше счастливых и радостных дней.
От души поздравляю, да уж кучность потрясающая))) не понаслышке знаю, что такое люди близняшки...( сама родилась 19.06) так что желаю вам выносливости и гибкости интересов, терпения и здоровья.... поскольку у знака близнецы, это настолько не предсказуемое переключение интересов и сознания.... что у большинства не ведающих сносит мозг ... А деткам желаю расти вам на радость, творческими и разносторонними людьми...))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поздравляем вас с сыночком, Маленьким таким комочком! Пусть растет малыш здоровым, Боевым, на все готовым! Настоящим, чтоб мужчиной, Воспитать вам удалось. И краснеть, чтоб за проделки, Никогда вам не пришлось. Пусть растет отважным, сильным, Любознательным и стильным! Чтобы девочки влюбились, А родители гордились! Пусть здоров будет всегда, Не скучает никогда! Пусть сынок будет опорой И надеждой и отрадой. За любовь, за вашу верность Сын подарен вам в награду.
Примите и мои поздравления с рождением третьего сына. У меня тоже три сына))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья новорожденному, терпения и сил счастливым родителям! Конечно капельку жаль, что не дочурка.
Удивительное попадание в июнь, как в десятку))) Теперь, если захотите 4-го, вы знаете сентябрь - Ваш месяц.))) Кстати у моего сына 22-го день рождения в день начала войны.
Ринат, поздравляю с сыночком! Знаю, что ты дочечку хотел)) Но три сына-это круто!!! Может в четвёртый раз повезёт? Молодцы! Здоровья малышу!
Поздравляю! Пусть растет здоровеньким на радость родителям.
Как здорово. Поздравляю, чтоб он вырос с отцом, с мамой и у него чтоб были братья и сестры -это так здорово.
С прибавлением в семействе! Самые искренние поздравления!!!
Сердечно поздравляю! Здоровья малышу и его родителям!
Ринат от всего сердца поздравляю с рождением сыночка. Желаю большого терпения, огромной любви и взаимопонимания на многотрудном пути воспитания детей. У меня пять сыновей (девочки не получилось) я знаю, что трудностей много, но счастья общения с детьми намного больше. Пусть в вашей семье будет как можно больше счастливых и радостных дней.
От души поздравляю, да уж кучность потрясающая)))
не понаслышке знаю, что такое люди близняшки...( сама родилась 19.06) так что желаю вам выносливости и гибкости интересов, терпения и здоровья.... поскольку у знака близнецы, это настолько не предсказуемое переключение интересов и сознания.... что у большинства не ведающих сносит мозг ... А деткам желаю расти вам на радость, творческими и разносторонними людьми...))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поздравляем вас с сыночком,
Маленьким таким комочком!
Пусть растет малыш здоровым,
Боевым, на все готовым!
Настоящим, чтоб мужчиной,
Воспитать вам удалось.
И краснеть, чтоб за проделки,
Никогда вам не пришлось.
Пусть растет отважным, сильным,
Любознательным и стильным!
Чтобы девочки влюбились,
А родители гордились!