Продвижение, которое доооолго не освещалось. Знаю, процесс надо выкладывать толком, часто, какими-то этапами... как начну "Волков" - постараюсь делать именно так:) Фото сделано ранее, я уже отшиваю нижнюю, совсем узенькую (в сравнении с верхними двумя), полосу вышивки. Крестики свои критикую нещадно, хоть и наконец я спокойно шью парковкой и стежки стали ровнее, до идеала все еще пахать и пахать. Вышивание парковкой приносит удовольствие, картина радует глаз долгожданным изобилием травки (осенние листья-листья-листья...), но мозг придирчиво говорит, что можно было бы и получше.
Спасибо)) у меня как всегда. Работа еще не завершена, а в голове уже мои волки.)) Много просмотрела схем с волками, но душа тянется именно к этой парочке. Думаю, долго отдыхать не буду от "Домика", сразу займусь подготовкой к "Волкам".
Продвижение, которое доооолго не освещалось. Знаю, процесс надо выкладывать толком, часто, какими-то этапами... как начну "Волков" - постараюсь делать именно так:)
Фото сделано ранее, я уже отшиваю нижнюю, совсем узенькую (в сравнении с верхними двумя), полосу вышивки.
Крестики свои критикую нещадно, хоть и наконец я спокойно шью парковкой и стежки стали ровнее, до идеала все еще пахать и пахать. Вышивание парковкой приносит удовольствие, картина радует глаз долгожданным изобилием травки (осенние листья-листья-листья...), но мозг придирчиво говорит, что можно было бы и получше.
прекрасное продолжение.
Какая красивая осень получается
Спасибо)) у меня как всегда. Работа еще не завершена, а в голове уже мои волки.)) Много просмотрела схем с волками, но душа тянется именно к этой парочке. Думаю, долго отдыхать не буду от "Домика", сразу займусь подготовкой к "Волкам".
nicoletteB, красивый осенний пейзаж! Хорошая будет работа!
Спасибо большое. :)
Да, все мы - вышивальщицы любим заниматься самокопанием ;)))
По-моему, всё очень даже здорово и красиво)))
Осень - это прекрасно, сочная будет картина!
Очень ярко, сочно, четко, прелесть...
nicoletteB, Очень красиво, меня вообще все осенние пейзажи как-то по особому трогают