Ой, а можно свои пять копеек! Киса Ася. Бриташка, на день ВДВ будет 4 года. Маленький инвалидик: по малолетству неудачно спрыгнула с ванной - сломала коленку, потом еще несколько неудачных прыжков. В ветеринарке нас знали в "лицо" и каждый раз с горечью спрашивали: "ну, что опять?" Аж стыдно, я же ее не обижала, берегла и лелеяла как могла, я же не виновата, что она такая рохля. Год мучались. Потом, тьфу-тьфу-тьфу, пришла в норму. К сожалению не без последствий, выше стула не прыгает, на подоконник только с табуреточки. В остальном - любимый плюшевый толстяк. Вреднюка, нытик, кусака. Но, когда хочет кушать, такая ласкуня)))))))
У меня был кролик. Белый. С черным ободком вокруг глазика. И черными пятнышками на ухе и попке. Его звали Тобин. Он любил спать под моей стопой. у меня была ручная курица. Она была рыжая и толстая. Я воспитала ее с цыпленка. Ее звали Коко (в честь карманной собачки из Санта-барбары). у меня был долматин. Он был добрый. И ласковый. Его звали Кузьма. И дед застрелил его двумя выстрелами из ружья когда мне было 5.Кузьме не было и года.
И я ненавижу котов. Коты нужны в деревне, мышей ловить (наши даже морковный суп ели).
2 недели назад появилась у меня такая красотка :)
Пока разрешает фотографировать себя только спящей :)
А это кися =) Кстати сегодня день кошек))
вот такое маленькое чудо))
Ой, а можно свои пять копеек! Киса Ася. Бриташка, на день ВДВ будет 4 года. Маленький инвалидик: по малолетству неудачно спрыгнула с ванной - сломала коленку, потом еще несколько неудачных прыжков. В ветеринарке нас знали в "лицо" и каждый раз с горечью спрашивали: "ну, что опять?" Аж стыдно, я же ее не обижала, берегла и лелеяла как могла, я же не виновата, что она такая рохля. Год мучались. Потом, тьфу-тьфу-тьфу, пришла в норму. К сожалению не без последствий, выше стула не прыгает, на подоконник только с табуреточки. В остальном - любимый плюшевый толстяк. Вреднюка, нытик, кусака. Но, когда хочет кушать, такая ласкуня)))))))
Ася - модница
Ася с мужем ведут неспешную послеобеденную беседу
жЫраф, Какая Она у Вас красавица! Муж тоже!)))))))
У меня был кролик. Белый. С черным ободком вокруг глазика. И черными пятнышками на ухе и попке. Его звали Тобин. Он любил спать под моей стопой.
у меня была ручная курица. Она была рыжая и толстая. Я воспитала ее с цыпленка. Ее звали Коко (в честь карманной собачки из Санта-барбары).
у меня был долматин. Он был добрый. И ласковый. Его звали Кузьма. И дед застрелил его двумя выстрелами из ружья когда мне было 5.Кузьме не было и года.
И я ненавижу котов. Коты нужны в деревне, мышей ловить (наши даже морковный суп ели).
GarettThief, - это откровенный СТЁБ? или кто-то хочет очередного скандала?