Вот такое чудо живет у нас. Поехали забирать котенка у друзей. У нас на выбор было их аж три. Пока сидели болтали с друзьями, он подошел в моим ногам, и все время пока были там, сидел у меня на ручках и мурчал. Так мы его и забрали. Любит спать у папы в голове на подушке. Сын его таскает как хочет, а он сидит, терпит и лезит к нему постоянно. Обсасывает мне пальцы, наверное в силу возраста.
и я решила поделиться своими домашними любимцами... коту-персу Семе у нас уже 11 лет, а мылыш-пекинесик Тиша, появился у нас не так давно - 7 месяцев назад и стал всеобщим любимцем...
Аня, с именем целая проблема была. Хотели назвать Бегемотом, Бизилием, Пушком. Но когда увидела его, прям захотелось назвать Базиком. Муж был против. Называли Бегемотом, не пошла кличка. А у меня все из головы не выходит Базик. В итоге любимому предложила его назвать Бозоном. Так и порешили.
А это Моська
А это Жорик малипусиком был, его первый приезд к нам
Вот такое чудо живет у нас.
Поехали забирать котенка у друзей. У нас на выбор было их аж три. Пока сидели болтали с друзьями, он подошел в моим ногам, и все время пока были там, сидел у меня на ручках и мурчал. Так мы его и забрали.
Любит спать у папы в голове на подушке. Сын его таскает как хочет, а он сидит, терпит и лезит к нему постоянно. Обсасывает мне пальцы, наверное в силу возраста.
Татьяна, а как назвали ребятенка?
Такой лапулька, это хорошо, что сам выбрался, значит точно Ваш зверь =).
и я решила поделиться своими домашними любимцами... коту-персу Семе у нас уже 11 лет, а мылыш-пекинесик Тиша, появился у нас не так давно - 7 месяцев назад и стал всеобщим любимцем...
так они и живут..)
Аня, с именем целая проблема была. Хотели назвать Бегемотом, Бизилием, Пушком. Но когда увидела его, прям захотелось назвать Базиком. Муж был против. Называли Бегемотом, не пошла кличка. А у меня все из головы не выходит Базик. В итоге любимому предложила его назвать Бозоном. Так и порешили.
В нашей семье очередное пополнение. Малышка Мишель. В цирк ходить не надо, он у нас дома. Осталось приобрести домик побольше...
А это моя кошка по имени Мышка
Ещё мы её называем Сосисочка - длинная и худая)