а вот мое кошкостадо, правда мой только один, рыжий, остальные моей подруги, живу на даче у нее в рабочие дни, пасу кошаков, заодно и мой на свежем воздухе.
nechitailoElena, какая прелесть!!! Я очень люблю втихаря к моей толстячке подобраться и за язык потелебумкать. На меня всегда такие недоуменные сонные глаза смотрят после этой процедуры!
а вот мое кошкостадо, правда мой только один, рыжий, остальные моей подруги, живу на даче у нее в рабочие дни, пасу кошаков, заодно и мой на свежем воздухе.
а вот здесь еще пятая, она не дружит с остальными, пытаюсь ее социализировать путем общей кормежки.
Ап!
https://crosti.ru/forum/view/3015/1
А мы вот так любим спать...
Или вот так.......
nechitailoElena, какая прелесть!!! Я очень люблю втихаря к моей толстячке подобраться и за язык потелебумкать. На меня всегда такие недоуменные сонные глаза смотрят после этой процедуры!
А это у моей дочки вот такая вислоухая На самом деле она тёмно-коричневая Глаза оранжевые Очень сообразительная
А это мой бандюга-ворюга-рецидивист. Застуканый с поличным на днях)))
это наше счастье
Я тоже хочу похвалится своим красавцем. У нас в семье культ кошек. Мы их обажаем! Нашего любимца зовут Чип.