С чего лучше начинать при вышивке работ с этого сайта?

Вышивка крестомФорумВопросы от новичковС чего лучше начинать при вышивке работ с этого сайта?
Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (7)
kracota
kracota, 17 июл 2013 в 21:40.

Правильно побаиваетесь, лучше не надо. Там слишком много пятен и полос, которые в вышивке станут ещё резче.

юлля
юлля, 21 июл 2013 в 09:17.

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, хочется картину "Утро в сосновом бору", ее реально вышить? вот думаю все купить и заказать умельцам, сама ни разу не вышивала, но очень хочется...

klusha88
klusha88, 21 июл 2013 в 09:20.

Вышить можно все. Только будок готовы что это работа ни одного месяца. Вышивать не сложно. Вступаете в штат умельцев!

бородач
бородач, 18 сен 2013 в 22:43.

Катя, объясните мне непонятливой: схемы, которые есть на этом сайте надо все прорабатывать? Если я распечатаю, то что есть, будет не то?

лампочка
лампочка, 18 сен 2013 в 23:11.

Сейчас есть схемы и по старому и по новому алгоритму. Выложите предпросмот желанной схемы в Катину тему https://crosti.ru/forum/view/53/1, девчонки подскажут.

LaVella
LaVella, 4 окт 2013 в 13:40.

Всем здравствуйте! Принимайте новичка ))
Вопрос про начало очень актуален - вышивала только 1 работу, вчера закончила только )) (Гамма, "на дне", набор про рыбок на 40 цветов). Там было черным по белому написано - начинать с середины!!! Умаялась я сильно (да и наошибалась), пересчитывая от середины все...(( правильно ли я понимаю, что место начала вообще не принципиально, чтобы там не писали в наборах? Начинаю сегодня следующую, хочу определиться заранее...

Nevesta83
Nevesta83, 4 окт 2013 в 13:56.

Я никогда не начинаю с середины, потому что неудобно обшивать сразу со всех сторон, да и канвы может не хватить, если неправильно рассчитать. По моему мнению самое удобное - левый верхний угол, потом вниз на всю ширину пялец, постепенно их передвигая, потом снова сверху книзу.

lucifera
lucifera, 4 окт 2013 в 13:57.

LaVella, вообще не принципиально)вышивайте как вам удобнее)мне тоже кажется очень неудобным начинать с середины) лучше разметить ,рассчитать клетки и шить с угла)главное не ошибиться в рассчетах чтоб картинка влезла на отрез канвы)

Lenanid
Lenanid, 4 окт 2013 в 14:34.

с середины можно начинать, по-моему мнению, только маленькие картинки 10*15.

filin2791
filin2791, 4 окт 2013 в 15:37.

Девочки, я вышивала и с середины, и начиная с верхнего левого угла, но при этом ни разу не расчерчивала канву (ранее). Ошибки бывают в любом случае, от этого никто не застрахован.
Не поленитесь, посчитайте клеточки, расчертите канву и правильный расчет даст хороший результат, все поместится и ошибок, возможно, будет меньше))

Написать ответ

В избранном у lyrry, свет1204, НадьНадь, nadeya и еще у 9 авторов.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (7)