Триптих кофейное-ореховое-шоколадное

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеТриптих кофейное-ореховое-шоколадное
Страницы: 1 ... 15 16 17 18 19 Вперед Последняя (19)
Светлана3139
Светлана3139, 12 авг 2016 в 12:08.

Добрый день. Скиньте тоже мне пожалуйста схему. Почта svetlana3139@mail.ru

milkadark
milkadark, 12 авг 2016 в 12:50.

Добрый день! Можно поросить схему триптиха кофейное ореховое шоколадное m-i-l-k-a_@mail.ru
Заранее огромное спасибо )))

stacybooks
stacybooks, 12 авг 2016 в 12:59.

Девочки, схемки отправлю, но, пожалуйста, прежде чем спрашивать - решите, действительно ли вы будете это вышивать, а не просто хомячить очередной понравившийся сюжет. За почти два года, что работаю с процессом и высылания всех схем, не видела ни одного нового процесса. Поэтому, давайте, действительно оценим свои силы и возможности.
Спасибо!

123gav
123gav, 13 авг 2016 в 23:14.

stacybooks, Настя, я понимаю, что мы все за два года замучили вас просьбами выслать схемы. Ну, вот взять меня хотя бы, я видела эти схемы раньше, но меня как-то не торкало. Увидела ваши отшивы и проняло. Опять же на своем опыте: были планы начать ботанические этюды, а в итоге начала Летний полдень. Ну, кто из нас может дать "честное пионерское" что 100% обязательно вышьет это прямо сейчас. Обстоятельства меняются, вкусы меняются...Как говориться: Благими намерениями вышита, ой, простите, выложена дорога в ад.... Я искренне верю, что я вышью Шоколадное (через год, если высчитать реальный срок завершения текущих процессов). Но хотелось бы все три. Учитывая ваш опыт и похожую гамму оттенков всех трех частей, скорее всего и у меня этот процесс затянется на несколько лет.
Хотя не знаю на счет терпения, у меня с ним бывают серьезные проблемы :))))
Под итожу... зуб не дам и гарантий не дам. Я вообще не любитель давать клятвы и обещания, знаю как переменчива жизнь (не только погода). Понимаю и вашу точку зрения. Но, лично я, прежде чем просить схему, для себя решаю на сколько жизнеспособен процесс для меня лично, сколько у него шансов так сказать "выжить". Я не коллекционер схем.
Поэтому, если поделитесь схемами, буду очень благодарна. А если нет, значит нет. Обижаться точно не буду, вас тоже понять можно. Это почти как "нельзя заставить полюбить себя"...
Видимо доля вам такая выпала решать: куда семена бросать, какая почва благодатная, а какая каменистая, взойдут ли ростки или пропадут в туне....

milkadark
milkadark, 14 авг 2016 в 09:54.

123gav, Леночка, вот точнее написать нельзя. Я целиком и полностью с вами согласна. Спасибо большое

fiesta030205
fiesta030205, 14 авг 2016 в 16:52.

Настя, а почему бы тебе не закинуть схему на Яндекс- диск, как поступила Gulnaz со своим натюрмортом. И все, кому интересно будет, сами скачают схему, только покажи ссылку на нее в этой теме. И все. Не надо будет отвечать всем и каждому в почте. И согласна со всем вышесказанным, о наших планах, мы предполагаем, а Господь располагает ))). На сеголня, лично у меня, просят вышить на кухню кофейную тему в подарок. Именно сейчас, я физически это не потяну, а вот через год, очень даже реально. И я не любитель "хомячить" не нужные мне схемы. И еще, смотри скольких твоя работа вдохновила вставить в планы элементы этого триптиха, или его весь, для вышивки!

toripeta
toripeta, 14 авг 2016 в 18:54.

девочки, этот триптих -авторская платная схема с Вышивай.ру. И Настю, я могу понять. Раздавать схему в общий доступ, чтобы "захомячить", она не может. Зачем ей портить себе репутацию? Многие из вас/ нас покупают авторские схемы. Кто-то ими поделился? Нет, потому как авторы этих схем, просят этого не делать. Настя, и так, согласна поделиться, но при условии, что вы действительно будете вышивать эти схемы. Я знаю по себе, что руки у меня не дойдут до этого триптиха, поэтому и не прошу схемки.

milkadark
milkadark, 14 авг 2016 в 19:24.

Я извиняюсь, но о том что это авторская схема я например узнала только сегодня. В теме нигде не указано и с учетом того, что Настя делилась схемами и мы попросили. И Лена правильно написала, что 100% гарантии никто дать не может, что обязательно вышьешь этот триптих. И действительно теперь решать только Насти делится этими схемами или нет. И обид тут никаких нет. Я уважаю авторские права и заметьте если девочки сразу указывают, что вышивают по авторской схеме вопросов "а не поделитесь ли схемой" не возникает.

stacybooks
stacybooks, 14 авг 2016 в 21:21.

Никого не хотела обидеть своим замечанием, просто накопилось. Очень надеюсь, что просьба схем действительно имеет под собой желание вышить и оно осуществится в ближайший год-два.
Процесс не из легких, даже если начало вдохновляет, к середине становится уж очень нудно от однотонности. Желающим вышивать все сюжеты, рекомендую начинать с кофейного, там хоть на чашке и кофемолке отдохнуть можно.

stacybooks
stacybooks, 14 авг 2016 в 21:24.

С другой стороны, желания у нас у всех изменчивые и это понятно, у меня самой есть две схемы, которые просила, но до которых так и не добралась уже более года. Но может еще это исправлю :)

Написать ответ

В избранном у lisa44, 123gav, magic1602, milkadark и еще у 28 авторов.

Страницы: 1 ... 15 16 17 18 19 Вперед Последняя (19)