Девочки, схемки отправлю, но, пожалуйста, прежде чем спрашивать - решите, действительно ли вы будете это вышивать, а не просто хомячить очередной понравившийся сюжет. За почти два года, что работаю с процессом и высылания всех схем, не видела ни одного нового процесса. Поэтому, давайте, действительно оценим свои силы и возможности. Спасибо!
stacybooks, Настя, я понимаю, что мы все за два года замучили вас просьбами выслать схемы. Ну, вот взять меня хотя бы, я видела эти схемы раньше, но меня как-то не торкало. Увидела ваши отшивы и проняло. Опять же на своем опыте: были планы начать ботанические этюды, а в итоге начала Летний полдень. Ну, кто из нас может дать "честное пионерское" что 100% обязательно вышьет это прямо сейчас. Обстоятельства меняются, вкусы меняются...Как говориться: Благими намерениями вышита, ой, простите, выложена дорога в ад.... Я искренне верю, что я вышью Шоколадное (через год, если высчитать реальный срок завершения текущих процессов). Но хотелось бы все три. Учитывая ваш опыт и похожую гамму оттенков всех трех частей, скорее всего и у меня этот процесс затянется на несколько лет. Хотя не знаю на счет терпения, у меня с ним бывают серьезные проблемы :)))) Под итожу... зуб не дам и гарантий не дам. Я вообще не любитель давать клятвы и обещания, знаю как переменчива жизнь (не только погода). Понимаю и вашу точку зрения. Но, лично я, прежде чем просить схему, для себя решаю на сколько жизнеспособен процесс для меня лично, сколько у него шансов так сказать "выжить". Я не коллекционер схем. Поэтому, если поделитесь схемами, буду очень благодарна. А если нет, значит нет. Обижаться точно не буду, вас тоже понять можно. Это почти как "нельзя заставить полюбить себя"... Видимо доля вам такая выпала решать: куда семена бросать, какая почва благодатная, а какая каменистая, взойдут ли ростки или пропадут в туне....
Настя, а почему бы тебе не закинуть схему на Яндекс- диск, как поступила Gulnaz со своим натюрмортом. И все, кому интересно будет, сами скачают схему, только покажи ссылку на нее в этой теме. И все. Не надо будет отвечать всем и каждому в почте. И согласна со всем вышесказанным, о наших планах, мы предполагаем, а Господь располагает ))). На сеголня, лично у меня, просят вышить на кухню кофейную тему в подарок. Именно сейчас, я физически это не потяну, а вот через год, очень даже реально. И я не любитель "хомячить" не нужные мне схемы. И еще, смотри скольких твоя работа вдохновила вставить в планы элементы этого триптиха, или его весь, для вышивки!
девочки, этот триптих -авторская платная схема с Вышивай.ру. И Настю, я могу понять. Раздавать схему в общий доступ, чтобы "захомячить", она не может. Зачем ей портить себе репутацию? Многие из вас/ нас покупают авторские схемы. Кто-то ими поделился? Нет, потому как авторы этих схем, просят этого не делать. Настя, и так, согласна поделиться, но при условии, что вы действительно будете вышивать эти схемы. Я знаю по себе, что руки у меня не дойдут до этого триптиха, поэтому и не прошу схемки.
Я извиняюсь, но о том что это авторская схема я например узнала только сегодня. В теме нигде не указано и с учетом того, что Настя делилась схемами и мы попросили. И Лена правильно написала, что 100% гарантии никто дать не может, что обязательно вышьешь этот триптих. И действительно теперь решать только Насти делится этими схемами или нет. И обид тут никаких нет. Я уважаю авторские права и заметьте если девочки сразу указывают, что вышивают по авторской схеме вопросов "а не поделитесь ли схемой" не возникает.
Никого не хотела обидеть своим замечанием, просто накопилось. Очень надеюсь, что просьба схем действительно имеет под собой желание вышить и оно осуществится в ближайший год-два. Процесс не из легких, даже если начало вдохновляет, к середине становится уж очень нудно от однотонности. Желающим вышивать все сюжеты, рекомендую начинать с кофейного, там хоть на чашке и кофемолке отдохнуть можно.
С другой стороны, желания у нас у всех изменчивые и это понятно, у меня самой есть две схемы, которые просила, но до которых так и не добралась уже более года. Но может еще это исправлю :)
Добрый день. Скиньте тоже мне пожалуйста схему. Почта svetlana3139@mail.ru
Добрый день! Можно поросить схему триптиха кофейное ореховое шоколадное m-i-l-k-a_@mail.ru
Заранее огромное спасибо )))
Девочки, схемки отправлю, но, пожалуйста, прежде чем спрашивать - решите, действительно ли вы будете это вышивать, а не просто хомячить очередной понравившийся сюжет. За почти два года, что работаю с процессом и высылания всех схем, не видела ни одного нового процесса. Поэтому, давайте, действительно оценим свои силы и возможности.
Спасибо!
stacybooks, Настя, я понимаю, что мы все за два года замучили вас просьбами выслать схемы. Ну, вот взять меня хотя бы, я видела эти схемы раньше, но меня как-то не торкало. Увидела ваши отшивы и проняло. Опять же на своем опыте: были планы начать ботанические этюды, а в итоге начала Летний полдень. Ну, кто из нас может дать "честное пионерское" что 100% обязательно вышьет это прямо сейчас. Обстоятельства меняются, вкусы меняются...Как говориться: Благими намерениями вышита, ой, простите, выложена дорога в ад.... Я искренне верю, что я вышью Шоколадное (через год, если высчитать реальный срок завершения текущих процессов). Но хотелось бы все три. Учитывая ваш опыт и похожую гамму оттенков всех трех частей, скорее всего и у меня этот процесс затянется на несколько лет.
Хотя не знаю на счет терпения, у меня с ним бывают серьезные проблемы :))))
Под итожу... зуб не дам и гарантий не дам. Я вообще не любитель давать клятвы и обещания, знаю как переменчива жизнь (не только погода). Понимаю и вашу точку зрения. Но, лично я, прежде чем просить схему, для себя решаю на сколько жизнеспособен процесс для меня лично, сколько у него шансов так сказать "выжить". Я не коллекционер схем.
Поэтому, если поделитесь схемами, буду очень благодарна. А если нет, значит нет. Обижаться точно не буду, вас тоже понять можно. Это почти как "нельзя заставить полюбить себя"...
Видимо доля вам такая выпала решать: куда семена бросать, какая почва благодатная, а какая каменистая, взойдут ли ростки или пропадут в туне....
123gav, Леночка, вот точнее написать нельзя. Я целиком и полностью с вами согласна. Спасибо большое
Настя, а почему бы тебе не закинуть схему на Яндекс- диск, как поступила Gulnaz со своим натюрмортом. И все, кому интересно будет, сами скачают схему, только покажи ссылку на нее в этой теме. И все. Не надо будет отвечать всем и каждому в почте. И согласна со всем вышесказанным, о наших планах, мы предполагаем, а Господь располагает ))). На сеголня, лично у меня, просят вышить на кухню кофейную тему в подарок. Именно сейчас, я физически это не потяну, а вот через год, очень даже реально. И я не любитель "хомячить" не нужные мне схемы. И еще, смотри скольких твоя работа вдохновила вставить в планы элементы этого триптиха, или его весь, для вышивки!
девочки, этот триптих -авторская платная схема с Вышивай.ру. И Настю, я могу понять. Раздавать схему в общий доступ, чтобы "захомячить", она не может. Зачем ей портить себе репутацию? Многие из вас/ нас покупают авторские схемы. Кто-то ими поделился? Нет, потому как авторы этих схем, просят этого не делать. Настя, и так, согласна поделиться, но при условии, что вы действительно будете вышивать эти схемы. Я знаю по себе, что руки у меня не дойдут до этого триптиха, поэтому и не прошу схемки.
Я извиняюсь, но о том что это авторская схема я например узнала только сегодня. В теме нигде не указано и с учетом того, что Настя делилась схемами и мы попросили. И Лена правильно написала, что 100% гарантии никто дать не может, что обязательно вышьешь этот триптих. И действительно теперь решать только Насти делится этими схемами или нет. И обид тут никаких нет. Я уважаю авторские права и заметьте если девочки сразу указывают, что вышивают по авторской схеме вопросов "а не поделитесь ли схемой" не возникает.
Никого не хотела обидеть своим замечанием, просто накопилось. Очень надеюсь, что просьба схем действительно имеет под собой желание вышить и оно осуществится в ближайший год-два.
Процесс не из легких, даже если начало вдохновляет, к середине становится уж очень нудно от однотонности. Желающим вышивать все сюжеты, рекомендую начинать с кофейного, там хоть на чашке и кофемолке отдохнуть можно.
С другой стороны, желания у нас у всех изменчивые и это понятно, у меня самой есть две схемы, которые просила, но до которых так и не добралась уже более года. Но может еще это исправлю :)