Триптих кофейное-ореховое-шоколадное

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеТриптих кофейное-ореховое-шоколадное
Страницы: 1 ... 15 16 17 18 19 Вперед Последняя (19)
milkadark
milkadark, 14 авг 2016 в 21:48.

Настя, вы никого не обидели! И спасибо вам огромное, что вы в нас верите! А мы очень надеемся увидить в вашем исполнении еще и ореховое!!!

Триптих кофейное-ореховое-шоколадное №124865
123gav
123gav, 14 авг 2016 в 22:14.

toripeta, Настя писала, что с ней тоже поделились этими схемами. И кто-то написал, что они с сайта вышивай ру. Лично я и раньше их там видела, т.к у меня вышиты работы с этого сайта "Домик-сказка", "Цитрусовое настроение". А сейчас вышиваю "Летний полдень". Он тоже оттуда. И все схемы я покупала у них. Но они продают их в наборах с нитками, канвой. Мне это дорого. Отдельно схему я бы купила, даже вопросов задавать не стала. Ниток я закупила СХС, с большим запасом. Канва тоже есть. Недавно вышила "Талисман удачи", тоже увидела тему, как девочка вышивает и загорелась. Я даже не заикалась о просьбе выслать авторскую схему. Пошла и купила у автора. Благо можно было купить только схему. А тут эта схема была не куплена, тоже кто-то поделился. И добрый человек тоже делился. Я раньше могла только облизываться на эти схемы/наборы. Свой финансовый лимит я исчерпала на летнем полдне и походе в багетку (отнесла несколько своих работ, в том числе и цитрусовое настроение, которые вышито было уже очень давно). Кстати, есть вопрос. Я вот купила схему "Летний полдень", она в бумажном ч/б варианте. Все авторские права понятно чьи. Но я эту схему перенабрала для PM, это мой труд и нелегкий (500х350 крестиков). И если я поделюсь с кем-либо своим перенабором, я нарушу авторские права или на этот продукт уже мои авторские права?

123gav
123gav, 14 авг 2016 в 22:33.

stacybooks, Насть, а я планировала начать с шоколадного, потом кофейное, а потом уже, если не опративет эта гамма, ореховое. А теперь после твоих слов, думаю, что надо будет вышивать эти работы параллельно с чем-то другим, где совсем другая цветовая гамма. У нас кухни бежево-коричневые (и у меня и у матери и даже у свекрови). Если они обе изъявят желание, а по второму разу я вообще ничего никогда вышить не могу, то придется устраивать лотерею, кому достанется триптих. хотя... устраивай-не устраивай кто-нить из них обязательно обидится. Тогда точно себе оставлю, чтоб им без обид было. Ох, придется быть "вредной дочерью" и "злой невесткой"..

123gav
123gav, 14 авг 2016 в 22:51.

Насть, ты не можешь отступить от Орехового! Ты уже перевалила за экватор, 2/3 сделала. Осилит путь идущий. Ты наш пример. Когда меня будет тошнить от этой гаммы, перед глазами будет вставать твой пример. Я когда талисман отшивала, тоже постоянно смотрела на отшив девочки-первопроходца, это Юлия Liloo18, черпала в этом силы. Талисман легким тоже не зовешь. И вообще вы несете ответственность за всех, кого приручили к своему процессу. :)))) Мы ж теперь все зависимые...
И спасибо.

stacybooks
stacybooks, 14 авг 2016 в 23:06.

Вообще тема авторских прав - сложный вопрос, давайте не будем на нем зацикливаться :) Со мной данной схемой поделились, поэтому и дальше делюсь. Это было в начале моего вышивального периода. Тогда еще даже не созрела до мысли покупки схем. Сейчас уже это не кажется чем-то странным и понравившиеся сюжеты сама покупаю, заказываю. Вот ими, вероятнее всего, делится уже не буду. Все-таки там общаюсь с авторами напрямую...
От схем вышивай.ру и самого сайта у меня весьма двоякое ощущение, никогда там не покупала схем, а уж тем более наборов (не вижу в этом необходимости, если у меня практически полная палитра ДМС и докупить нужный моток могу в любой момент, а поставленные ультиматумы и политика/общение сайта мне не совсем понятны).

stacybooks
stacybooks, 14 авг 2016 в 23:13.

123gav, Елена, а может вышить триптих и каждой кухне по картине? ;)
Повторить этот сюжет думаю вряд ли будет кому-то по силе, тем более что еще столько всего всегда хочется вышить.
Как вышивать, это зависит от привычек. Просто предупреждаю - большинство цветов и блендов в схемаах практически одинаковые, иногда даже не понятно, если перепутан цвет, так как все столь однотонное. Я обычно вышиваю один процесс (начато несколько, но какой-то период, неделю-две-месяц, шью один, не хватает меня на один от начала и до конца) и периодически меняю, особенно, когда процесс близится к завершению, хочется уже побыстрее с ним разобраться, освободить органайзер, ниточки и т.д.
Ореховое будет, но позже, после маяка, нескольких мелочей и может одной авторской схемы, сюжет который в хорошем качестве искала (ждала) более двух лет :)

123gav
123gav, 14 авг 2016 в 23:23.

stacybooks, у меня тоже двоякое мнение.
Полностью согласна.

123gav
123gav, 14 авг 2016 в 23:29.

stacybooks, а будут ли они каждая отдельно смотреться? У вас уже две есть, как они отдельно смотрятся? Они же не очень большие по размеру.

stacybooks
stacybooks, 15 авг 2016 в 06:53.

123gav, Елена, они у меня не оформлены, ждут своего часа. Но думаю и по отдельности смотрелись бы хорошо. Не каждый же будет знать, что их три :)

Соль
Соль, 15 авг 2016 в 08:10.

Здравствуйте! Я тоже осмелюсь попросить схемы, очень нравятся, не могу пройти мимо. Интернет весь вчера облазила, не нашла... 7olga7@list.ru. Спасибо заранее большое!

Написать ответ

В избранном у lisa44, 123gav, magic1602, milkadark и еще у 28 авторов.

Страницы: 1 ... 15 16 17 18 19 Вперед Последняя (19)