очень даже неплохо выходит, и вышиваете Вы быстро. По поводу портретов: вчера в галерее какое-то время висел женский портрет, и женщина была похожа на покойницу, прости Господи, из-за жутких пятен в р-не глаз. А тут этого нет, ничего не отталкивает и неприятных ассоциаций не вызывает.
Вышивайте, вышивайте и еще раз вышивайте! То, что вы делайте принесет вам огромный опыт. Мой первый опыт был тоже не удачен ( в смысле правил вышивания) все крестики в картине были в разные стороны. Но когда я ее оформила из далека все выглядело потрясающе!
Да, вещь обещает быть памятной! Легких крестиков вам. И с позволения автора темы выложу фото своего болгарского крестика на 16 каунте:D
очень даже неплохо выходит, и вышиваете Вы быстро.
По поводу портретов: вчера в галерее какое-то время висел женский портрет, и женщина была похожа на покойницу, прости Господи, из-за жутких пятен в р-не глаз. А тут этого нет, ничего не отталкивает и неприятных ассоциаций не вызывает.
маленький экскурс- Fernis, Элиза, героиня сказки, связала из крапивы 12 рубах,
Вышивайте, вышивайте и еще раз вышивайте! То, что вы делайте принесет вам огромный опыт. Мой первый опыт был тоже не удачен ( в смысле правил вышивания) все крестики в картине были в разные стороны. Но когда я ее оформила из далека все выглядело потрясающе!
zykov19, вот я об этом и говорю. 12 рубах для братьев это я знаю, а Анжела говорит о какой-то сказке, где накидка из крапивы для любимого.
И еще чуть-чуть
Ну вот прошел отпуск и я вернулась к работе. Таков результат на сегодняшний день
Молодец! ЕдинственноеЕдинственное,мне кажется,стирать будет сложновато(из за толщины ниток)...а так - отгладится и буден супер-память!
Вы умница!!! продолжайте в том же духе. Получается, на мой взгляд, хорошо. Я кстати не профессионал в этом деле.
Вы молодец. Скоро закончите. Даже очень неплохо получается.