А мне в данном случае нравится, что пятна. Эффект не фото, а рисунка получается. Это не то, что на моей "Даме с синяками". Здесь на мой взгляд всё на своём месте
Чтобы кто ни говорил, а Вы большая умница! Труд грандиозный (какой получился размер в см?)! И, действительно, получилось очень хорошо, а если и сами довольны результатом, тогда радость от картины (все-таки картина, а не ковер) будет и Вам и окружающим.
А мне в данном случае нравится, что пятна. Эффект не фото, а рисунка получается. Это не то, что на моей "Даме с синяками". Здесь на мой взгляд всё на своём месте
Спасибо Всем большое за поддержку. Отшито половина работы. Вы мне придаете силы для завершения этой работы
8 листов отшито
в принципе очень даже не плохо, но как мне кажется бек не помешает
Мне кажется, глазки подчеркнуть бэком не помешает
а мне кажется бэк все испортит, будет не к чему выделенные глаза
Какой все-таки титанический труд вышивать всей пасмой и прорва денег, кстати! Но лица узнаваемы, и это главное! Молодец!
и еще немного
Вот и финал
Чтобы кто ни говорил, а Вы большая умница! Труд грандиозный (какой получился размер в см?)! И, действительно, получилось очень хорошо, а если и сами довольны результатом, тогда радость от картины (все-таки картина, а не ковер) будет и Вам и окружающим.