Всем привет)) Я тоже её вышиваю)) буду с интересом наблюдать за вашим процессом))
Знакомые люди)))Ты за нашим процессом и так наблюдаешь)))Присоединяйся к нам!)
Вот что есть на данный момент))
Девочки, добрый день! Извините за вопрос, но рискну. А вы схемой делитесь?))))))
Конечно делимся,нам не жалко) Давайте свой адрес,куда скидывать.
девочки,а можно и мне схемку.закуплю ниточки и к вам присоединюсь.правда с опозданием.) katyuska85@mail.ru.
Катя,отправила,проверяйте. Конечно присоединяйтесь,думаю,Вы нас догоните,потому что у нас у всех есть параллельные процессы и скоро мы почти забросим на некоторое время нашу Иветту.
ой только забрасывать не надо, даже почти ) хоть по чуть чуть вышивайте, а то очень хоцца наблюдать ) Valiria, у тебя шикарное продвижение!!
С нашим-то размерчиком работы вышивать по чуть-чуть-это тоже самое,что и забросить))
Можно мне тоже схему sirina-2010@mail.ru Спасибо заранее
Написать ответ
В избранном у Экушка, Tchibos, ГаЛи17, лиса1702 и еще у 41 автора.
Всем привет)) Я тоже её вышиваю)) буду с интересом наблюдать за вашим процессом))
Знакомые люди)))Ты за нашим процессом и так наблюдаешь)))Присоединяйся к нам!)
Вот что есть на данный момент))
Девочки, добрый день! Извините за вопрос, но рискну. А вы схемой делитесь?))))))
Конечно делимся,нам не жалко) Давайте свой адрес,куда скидывать.
девочки,а можно и мне схемку.закуплю ниточки и к вам присоединюсь.правда с опозданием.) katyuska85@mail.ru.
Катя,отправила,проверяйте. Конечно присоединяйтесь,думаю,Вы нас догоните,потому что у нас у всех есть параллельные процессы и скоро мы почти забросим на некоторое время нашу Иветту.
ой только забрасывать не надо, даже почти ) хоть по чуть чуть вышивайте, а то очень хоцца наблюдать )
Valiria, у тебя шикарное продвижение!!
С нашим-то размерчиком работы вышивать по чуть-чуть-это тоже самое,что и забросить))
Можно мне тоже схему sirina-2010@mail.ru Спасибо заранее