Классно получается! Вы только не забрасывайте! Ппо чуть-чуть тоже результат) только я схемку так и не получила( если не затруднит zmeya08@bk.ru Спасибо!
Спасибо,спасибо!!! Все получила,теперь и у меня есть эта красота!!! Хомяк в восторге! Легких Вам крестиков и побольше времени на это чудо! Буду следить за вашим процессом с удовольствием!
Девочки,которые шьют гигантов,у меня к вам вопрос. Как часто вы стираете свою работу,находящуюся в процессе и большого размера? Я шью на рамке,на руках,поэтому канва у меня,мягко говоря,грязная,что меня очень бесит,но и стирать ее каждый месяц не хочу и боюсь. Что вы можете по этому поводу сказать?
Классно получается! Вы только не забрасывайте! Ппо чуть-чуть тоже результат)
только я схемку так и не получила( если не затруднит zmeya08@bk.ru Спасибо!
Олечка, какая красота выходит!Уже и павлинчик немножко виден!Удачи!
Спасибо,спасибо!!! Все получила,теперь и у меня есть эта красота!!! Хомяк в восторге!
Легких Вам крестиков и побольше времени на это чудо! Буду следить за вашим процессом с удовольствием!
Ура! появилась головень )) уже персонаж есть на картине, уже веселее вам будет вышивать )
Какое великолепие появляется на канве)) Удачи Вам!
Вот и голова павлина появилась. Очень красиво!!! Желаю побольше времени на такую красоту.
Мое небольшое продвижение
Замечательное продвижение. Жаль что только фото получилось неудачное. Но это придало новых ощущений от картины)))
Фото при дневном свете
Девочки,которые шьют гигантов,у меня к вам вопрос. Как часто вы стираете свою работу,находящуюся в процессе и большого размера? Я шью на рамке,на руках,поэтому канва у меня,мягко говоря,грязная,что меня очень бесит,но и стирать ее каждый месяц не хочу и боюсь. Что вы можете по этому поводу сказать?