Да я тоже очень жду продолжения
та наверное все с замиранием сердца ждут продолжения ) меня например такие длинные паузы Виктора прямо пугают. Виктор не томи уже, показывай что есть, мыж тут изводимся )
Девочки, милые!!!!!! Извините меня , но сделано очень мало((((( Началось лето, колхоз!!!!!!! вот что сделано на сегодня:
Извините за то. что помята, вожу ее из города в деревню и назад))))
Очень здорово получается, с удовольствием наблюдаю за процессом!
виктор вы меня напугали я думала что вы исполнили свою угрозу слава богу нет. удачи вам и легких крестиков
Спасибо что выложили продолжение ! Это не мало вы же не сидите за вышивкой круглосуточно Получается неплохо НЕ пропадайте пожалуйста надолго
ох уж этот колхоз...сама только что с огорода - и вышивать хочется,и сил нет...
Какой грандиозный процесс и какая замечательная картинка!Удачи Вам,не бросайте начатое,уж очень девочка хороша- сердце тает...
Кусок уже солидный вышит. Так держать!
Написать ответ
В избранном у НадьНадь, ElenaB, надядя64, lisa44 и еще у 97 авторов.
Да я тоже очень жду продолжения
та наверное все с замиранием сердца ждут продолжения ) меня например такие длинные паузы Виктора прямо пугают. Виктор не томи уже, показывай что есть, мыж тут изводимся )
Девочки, милые!!!!!! Извините меня , но сделано очень мало((((( Началось лето, колхоз!!!!!!!
вот что сделано на сегодня:
Извините за то. что помята, вожу ее из города в деревню и назад))))
Очень здорово получается, с удовольствием наблюдаю за процессом!
виктор вы меня напугали я думала что вы исполнили свою угрозу слава богу нет. удачи вам и легких крестиков
Спасибо что выложили продолжение ! Это не мало вы же не сидите за вышивкой круглосуточно Получается неплохо НЕ пропадайте пожалуйста надолго
ох уж этот колхоз...сама только что с огорода - и вышивать хочется,и сил нет...
Какой грандиозный процесс и какая замечательная картинка!Удачи Вам,не бросайте начатое,уж очень девочка хороша- сердце тает...
Кусок уже солидный вышит. Так держать!