Новая работа «Девочка у окна»

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеНовая работа «Девочка у окна»
Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 Вперед Последняя (23)
alehka
alehka, 19 апр 2015 в 15:41.

Виктор, не переживайте так раньше времени! Я в вас верю!!! С нетерпением буду ждать вашего следующего отчета, надеюсь всё получится как надо :)

aleka3
aleka3, 19 апр 2015 в 15:56.

Виктор! Вообще-то действительно настораживает, что так темно. Может следующий кусочек начать где-то в области лица? Тогда сразу будет понятно. Потому что жалко просто так бросать-то...

vera58
vera58, 19 апр 2015 в 16:59.

Кусочек платья и на картинке не белый Тут тоже видно что это платье Главное ведь чтобы лицо хорошо получилось А лицо наверное тоже темновато получиться Трудно давать советы такая работа грандиозная

LoVka
LoVka, 19 апр 2015 в 17:21.

этот кусочек платья даже на фото темнее смотрится , так что это не показатель , что все платье голубое будет. надо продолжать работу , не бросайте. мы смотрим ваши процессы, продолжайте и дальше нас радовать красотой )))

2GINTARE
2GINTARE, 19 апр 2015 в 18:25.

Как жаль уже проделанной работы если придётся потом распаривать.Пока так много не отшито может надо попрововать картину на сколько это возможно осветлить и смотреть,что будет на предросмотре?Я пробовала это сделать и схему смотрела по программе сайта,сома схема получается неплохо,только на лице пятна,их надо как то корректировать,но к сожалению я этого не умею или во время работы надо подбирать подходящие оттенки.Но в любом случае если вам не нравится,как получается ещё попробовать в отдельных местах отшить по несколько квадратиков и смотреть что получится,может окажется,что вы зря заранее переживаете.

Тория
Тория, 19 апр 2015 в 20:18.

) а я думала, что я одна - такой псих (все порвать, сжечь и уничтожить))))))

Fernis
Fernis, 20 апр 2015 в 08:59.

Виктор, а у меня путаница другого плана ) я не пойму с какого угла вы вышиваете ) вроде по фото как вы начали с нижнего правого угла, но по картинке там до платья как до луны еще ) сначала должны появится ножки ) а если фото просто перевернуто и вы начали с левого нижнего угла и идете как бы вверх, то тоже не понятно, там тоже до платья далековато и канва тогда не логично отрезана) Не пойму как вы вышиваете )

Sveta38
Sveta38, 20 апр 2015 в 09:22.

Даже не знаю, этот угол в принципе и на картине темный, и кусочек платья в этом углу не может быть светлым, так что пока особо не понятно, может быть так и должно быть...

хулиганка
хулиганка, 20 апр 2015 в 11:09.

Fernis я вчера тоже потратила минут 15 пыталась определить какой- это угол)))...по-моему у Виктора схема - это зеркальное отображение картинки...если я права,то этот угол самый темный в исходнике и дальше должно быть светлее...Виктор очень хочется чтобы все у Вас получилось)))

hsvetlanav
hsvetlanav, 20 апр 2015 в 11:49.

А мне очень нравится то что получается, хоть и выглядит темновато. Очень красиво вырисовываются переходы. Думаю должно получиться.))) Удачи и с нетерпением буду ждать продолжения!!!

Написать ответ

В избранном у НадьНадь, ElenaB, надядя64, lisa44 и еще у 97 авторов.

Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 Вперед Последняя (23)