не очень поняла фокус про платье. платье как платье синее с темно коричневыми или черными (тут не очень понятно) полосами. Как можно цвет видеть по разному? ну если только нет проблем со зрением. Мой зять бы наверное увидел его зеленым, но он дальтоник, а тут.. в общем не поняла я прикола )
Вчера открыли фото через фотошоп и проанализировали цвета, платье с коричневыми полосками, но вот муж у меня все равно видит их черными))) вчера праздновали день рождения сына, гости тоже кто как, одни говорят белое с коричневым, другие синее с черным, все дело в цветовосприятии человека
Очень нежно и красиво!
спасибо)) к спору о породах))) видели фокус с платьем? Лично я его вижу бело-бежевым, а муж сине-черным, весь вечер проспорили какого оно цвета)))
не очень поняла фокус про платье. платье как платье синее с темно коричневыми или черными (тут не очень понятно) полосами. Как можно цвет видеть по разному? ну если только нет проблем со зрением. Мой зять бы наверное увидел его зеленым, но он дальтоник, а тут.. в общем не поняла я прикола )
я тоже вижу синеее с черным
мне сыночка тоже вчера такое показывал....говорит что большинство людей видят белое с золотым.Вот и думаю может со мной что то не так...........
Я вижу синее с черным, а мой муж, кажется, специально надо мной измывается, сказал, что это белое с желтым без вариантов.
Вчера открыли фото через фотошоп и проанализировали цвета, платье с коричневыми полосками, но вот муж у меня все равно видит их черными))) вчера праздновали день рождения сына, гости тоже кто как, одни говорят белое с коричневым, другие синее с черным, все дело в цветовосприятии человека
Аня, я вот тоже, хоть убей, черного цвета не вижу, так что муж вас не обманывает)))
зафлудили чужую тему ) надо тему создать про это платье отдельную )
бело-бежевое!!!!!!