Новый процесс: «Синицы и сирень»

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеНовый процесс: «Синицы и сирень»
Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (11)
Anya_80
Anya_80, 1 мар 2015 в 14:46.

С другого ракурса бело-золотое. Мозг взорвался...

tanya_stv
tanya_stv, 1 мар 2015 в 15:19.

Fernis, да ее весь мир обсуждает, вот я и здесь решила поделиться)

Salsacubana
Salsacubana, 2 мар 2015 в 09:07.

О, Господи! Меня аж в жар бросило.. да как же это может быть белый цвет, когда оно реально синее!!! Ну ладно там, коричневый и черный перепутать: на фото можно и не разглядеть, но белый перепутать с синим! Девочки, вы прикалываетесь что ли?

Fernis
Fernis, 2 мар 2015 в 09:33.

ой ) а тема не чужая а ваша ))) а я думала мы тут флудим а это вы фото платья выложили ) тогда не страшно ))

татьянакорбут
татьянакорбут, 2 мар 2015 в 10:35.

Ой, вроде у нас сейчас не 1 апреля, но а если серьёзно, я тоже вижу платье синим, с полосками или тёмно-коричневыми, или чёрными (не совсем хорошее фото). Я не знаю в чём здесь прикол, но судя по вышитым работам в галерее участниц форума, и особенно по данной теме, у всех, вроде, нормальное восприятие цвета. ??????

Olga240
Olga240, 2 мар 2015 в 11:40.

Как подсказал один опытный товарищ все еще зависит от настройки монитора

anutinkas
anutinkas, 2 мар 2015 в 13:53.

что-то все обсуждают это платье,причем на разных сайтах.Мне вчера зять тоже его показывал.И чем это платье так всех затронуло?мне оно голубое с коричневым,как оно может быть белым?

Травинка
Травинка, 2 мар 2015 в 14:19.

Я думаю, что оно белое, просто свет на фото так падает, что идет синеватый отлив. А вот полосы золотисто-коричневые для меня, а не черные вовсе.

tanya_stv
tanya_stv, 2 мар 2015 в 15:30.

))) девочки, это кажется шуткой, но когда сидят 12 взрослых людей и 9 из них видят белое с коричневым, а трое синее с черным, тут уж не до шуток)) фото смотрели с одного монитора, ничего не настраивали. А свекровь у меня вечером видела синее , а с утра уже белое, когда для остальных, кто был у них тогда дома оно так же осьалось синим))) короче, как говорится без 100 грамм не разберешь))) но! Если открыть фото через фотошоп и сделать анализ цвета, то он покажет коричневые полоски, но никак не черные. Простите что подняла эту тему, если кому не нравится, но мне такая ситуация показалась забавной и я решила поделиться ей с вами))

Fernis
Fernis, 3 мар 2015 в 10:11.

Травинка, в оригинале, то есть в жизни, это платье сине-черное ) в Интернете об этом есть информация. http://podrobnosti.ua/2018664-50-ottenkov-platja-mir-sporit-o-tsvete-narjada-foto.html

Написать ответ

В избранном у 0_СеЛена_0, Алена010667, Муся_ru, inessayarkov и еще у 8 авторов.

Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (11)