anutinkas88, кто-то из девочек на нашем форуме написал о программе crossty , нашла , купила и теперь благодарю сайт крости. Многое почерпнула, много узнала. Отдельное спасибо Наталье за тему о переводе файла из jpg в xsd. Михаилу за помощь в этом переводе. Спасибо форумчанам, которые делятся своим опытом и знаниями!
fiesta030205, Ирин, вы правы у стоянки разработки шикарные! Пооучилось так, что долго не могла понять, почему не вышивается икона. Ведь первая шла на ура. Без настроя не могу, поэтому продвижение есть но очень мало.
Николь! А можно спросить, Вы заказывали схему иконы или набор? И с какого сайта? Не знаю, решусь ли, но хотелось вышить Иверскую икону. Работы ОООчень понравились! Карпы-живые! Побольше свободного времени!
Впервые вижу,что можно с телефона вышивать.А как это у Вас получается?
anutinkas88, кто-то из девочек на нашем форуме написал о программе crossty , нашла , купила и теперь благодарю сайт крости. Многое почерпнула, много узнала. Отдельное спасибо Наталье за тему о переводе файла из jpg в xsd. Михаилу за помощь в этом переводе. Спасибо форумчанам, которые делятся своим опытом и знаниями!
Очень медленно, но все же... Четыре карпика готовы!
А я жду Вашу икону. Уж очень красиво должно получиться ))
у меня тоже 4 готовы и встали карпы
fiesta030205, Ирин, вы правы у стоянки разработки шикарные! Пооучилось так, что долго не могла понять, почему не вышивается икона. Ведь первая шла на ура. Без настроя не могу, поэтому продвижение есть но очень мало.
zykov19, Татьяна, мы с вами почти на одном фрагменте. Я, конечно отстану со своей 'скоростью'.
Очень нравится ваши рукадельные работы,замечательное продвижение в вышивке!
Николь! А можно спросить, Вы заказывали схему иконы или набор? И с какого сайта? Не знаю, решусь ли, но хотелось вышить Иверскую икону.
Работы ОООчень понравились! Карпы-живые!
Побольше свободного времени!
Надёжа, Я все схемы беру в нете, а уже канву и нитки покупают. Разработки Стоянки, можно и на официальном сайте взять. Не все, конечно.