И снова, здравствуйте! Давно меня здесь не было. Ну как не было, заходила, смотрела, завидовала, а сама почти не вышивала. Кризис- прям! Ну все, руки поднялись и взяли таки иголочку. И даже что-то закончила(правда не оформила). Итак вторая кошка готова на подушку.
николь прекрасное продолжение обеих работ.
Вот Иверскую икону я не нашла в тырнете!
Надёжа, http://rukodelnica.org/sxema-ikona-iverskaya.html а тут? Но эта буквально вторая ссылка.не открывала, не проверяла. На следующей недели откроют жёсткий диск, если есть вышлю вам!
И снова, здравствуйте! Давно меня здесь не было. Ну как не было, заходила, смотрела, завидовала, а сама почти не вышивала. Кризис- прям! Ну все, руки поднялись и взяли таки иголочку. И даже что-то закончила(правда не оформила). Итак вторая кошка готова на подушку.
Маленькая работа бисером, мама хотела её вышить, но то не в ту сторону, то не тот цвет возьмёт. Так я не хотя вышила лебедей.
Ну и радостное событие, вторую часть триптиха бисером закончила, 31 декабря!
И, конечно, всех с наступившим новым годом! Мира, любви, добра и творческих успехов!
Как же мне нравится триптих. Будет очень красиво!
с возвращением. прекрасное продвижение ваших работ. лебеди просто чудо.
Вот сама не умею бисером Так хоть на чужие работы полюбоваться Красивые лебеди !