Ангелочек в процессе

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеАнгелочек в процессе
Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 Вперед Последняя (14)
anutinkas
anutinkas, 19 мар 2015 в 14:59.

все,сегодня дальше продолжаю,но уже прямо с ангелочка начала,пока идут волосики,но они пока меня устраивают-коричневые все оттенки.Когда прошью весь ряд квадратиков 40х10,обязательно покажу.Но это все еще волосики,а чуть ниже-в следующем ряду квадратов начнется личико.Все-поехали!

anutinkas
anutinkas, 19 мар 2015 в 15:08.

Да,Вика!Хорошо что вы подключились,а то я подумала,что вы обидились за свою схему.В схеме все нормально,но вот ключ выдал другие оттенки.Тем более что я не первую картину шью в 2 нитки на 14 канве.Вун какой у меня получился шикарный" морской прибой" и второй тоже-там мулине и бисер(в галерее).Я сразу обратила внимание на цвет,когда начала камни шить,но все промолчали.Вот тогда я и решила забить тревогу,потому что уже пропало желание дальше шить.Благодаря вашей поддержке я вернулась к процессу.

lucifera
lucifera, 19 мар 2015 в 17:14.

Ирина, да чего мне обижаться? тут практически любая схема эксперимент на страх и риск))да и программа не позволяет что то редактировать )мы и так взяли максимум)) буду с нетерпением ангелочков ждать))

anutinkas
anutinkas, 25 мар 2015 в 14:09.

вот

Ангелочек в процессе №73248
anutinkas
anutinkas, 25 мар 2015 в 14:11.

видимо надо убирать оранжевый цвет со щеки?Шила в 3 нитки,волосики получились очень хорошо наяву,а вот лицо....

Sveta38
Sveta38, 25 мар 2015 в 14:21.

Очень даже и неплохо получилось! И волосики, и личико достаточно четкое! Оранжевое на лице немного , конечно, ярковатое, но может в целом на картине оно и не будет портить, я бы пока не трогала, вышивала бы дальше, а потом будет видно. Мне нравится! Главное что оно не расплылось и даже если придется оранжевый заменить , то это мелочь.

mamakseni
mamakseni, 25 мар 2015 в 23:37.

Ира -симпаиично получается-ничего пока не трогай-шей дальше

anutinkas
anutinkas, 26 мар 2015 в 07:25.

Спасибо девочки.Мне самой очень нравятся волосики,такие пышные,а вот личико не очень,Оно то хорошо видно,но как-то сильно оранжевые пятна.Но буду дальше так шить,потом будет видно.

Fernis
Fernis, 26 мар 2015 в 09:42.

заменить всегда успеешь ) пока продолжай вышивать. Думаю ничего критичного и не исправимого не будет ) Ох, я сама переживаю за твой процесс, представляю как ты переживаешь ) Глубоко вздохнули, выдохнули и вперед ))

татьянакорбут
татьянакорбут, 26 мар 2015 в 21:29.

Ирина, если честно, то меня тоже немного смущает оранжевый цвет на лице. Я не профессионал в подсказках в таких схемах, лично я бы побоялась сама что-то заменять и продолжала вышивать как есть в надежде, что на общей картинке это не будет бросаться в глаза, но это только моё мнение, решать всё равно Вам, каждый видит картинку по-своему. На втором лице по предпросмотру ещё больше проявляется оранжевого цвета, а так хочется видеть светлые лица деток. Может попробуйте взять этот цвет на тон-два светлее, а может и попробовать вышить блэндом с соседними цветами. Удачи Вам в продолжении!

Написать ответ

В избранном у ЛюдмилаШмиговская, anutinkas88, ila87, inessayarkov и еще у 6 авторов.

Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 Вперед Последняя (14)