Небольшое продвижение в строительстве моего домика...Ниточки использую те, что есть в наличии дома. Резульат будет виден потом. Переживаю за итог, но не очень-ведь это мой домик))) И он будет таким, каким я сама его построю! Цветочки рассаживаю сама-вот и цвета изменились. Деревце справа тоже пересадила поближе к домику. Так получилось...Не было света (электричества), а ооочень хотелось заниматься любимым делом. Зажгла свечи и....просчиталась с расположением...Пороть не стала! Решила-посажу деревце так!!! В общем=сплошная импровизация!!!
Очень нравится домик! Легких и ровных крестиков! С удовольствием буду следить за процессом.
Мне нравятся эти домики,такие сказочные!
Небольшое продвижение в строительстве моего домика...Ниточки использую те, что есть в наличии дома. Резульат будет виден потом. Переживаю за итог, но не очень-ведь это мой домик))) И он будет таким, каким я сама его построю! Цветочки рассаживаю сама-вот и цвета изменились. Деревце справа тоже пересадила поближе к домику. Так получилось...Не было света (электричества), а ооочень хотелось заниматься любимым делом. Зажгла свечи и....просчиталась с расположением...Пороть не стала! Решила-посажу деревце так!!! В общем=сплошная импровизация!!!
))) любопытно, что в итоге получится..
Зато это именно ваш домик будет,удачи!
Очень хорошо когда в окошечках горит свет.
Новенькая, будет всё отлично, у меня тоже было пару сбоев, но кроме меня их никто не видит.
Вот мои деревца немного подросли и появилась дорожка, ведущая к домику...
Времени стало маловато, но потихоньку занимаюсь любимым делом! Высадила немного ярких цветочков возле домика...
Получается ярко. Ваша картинка оживает вместе с природой за окном. Так и чувствуется приближение весны и тепла.