До завершения еще далековато, но уже самой хочется увидеть финал))) На завершение всплывет история с деревцем, которое я по ошибке пересадила поближе к домику Не знаю как, но выкручиваться нужно))) Ничего, что то придумаю...Ведь у меня и эта работа-сплошная импровизация цветов...
Даже при свечах вышиваете? Вот это героизм в любимом деле! Начало работы пропустила, но теперь у меня возможность увидеть сразу больше :) Очень интересно наблюдать за появлением домика и расцветанием сада! Успехов и в дальнейшем!
да, точно, вокруг домика все постепенно расцветает ))
Красивый домик у вас получается
Добавились еще цветочки вокруг домика ...Появились облачка в небе...
И еще небольшое продвижение в работе...Появляется прудик с прохладной водичкой
домик получается красивым,уже скоро увидим законченым!
Здорово наблюдать,как оживает постепенно картина. Уже совсем не похоже на детский рисунок )) Классно!
До завершения еще далековато, но уже самой хочется увидеть финал))) На завершение всплывет история с деревцем, которое я по ошибке пересадила поближе к домику Не знаю как, но выкручиваться нужно))) Ничего, что то придумаю...Ведь у меня и эта работа-сплошная импровизация цветов...
Немного еще продвинулась в работе по строительству домика))) Вот и моя Кузя хочет побыстрее вселиться в новый дом!
Ярко красиво получается !
Даже при свечах вышиваете? Вот это героизм в любимом деле!
Начало работы пропустила, но теперь у меня возможность увидеть сразу больше :) Очень интересно наблюдать за появлением домика и расцветанием сада! Успехов и в дальнейшем!