Вышивается веселее да..но, с другой стороны, медленнее. Одиночки, сплошная замена ниток...негде расслабиться.. Вот бы мне хоть 1 квадрат,чтобы всего два цвета было..))
Очень интересная работа.Так красиво и очень профессионально.Вы молодец!Очень хочется иметь такой сюжет,если возможно вышлетe. схему natalya_ashihmina@mail.ru
Наташа, скоро пойдет большой участок платья,там цветов мало...предчувствую удовольствие..) Сейчас шью и прям сплошь адские участки 30- 35 цветов в квадрате... когда 10 цветов- уже радость,полегче идет,быстрее.
Так продвинулась ! Умничка! Успеха вдальнейшем продолжении работы! С закреплением ниточек все уже понятно .я тоже так буду крепить ниточки. Спасибо ! А схемку все же прошу если можно на nel.tka41950@yandex.ua Очень надеюсь
Девочки,до голубей мне еще далеко...)
Вышивается веселее да..но, с другой стороны, медленнее.
Одиночки, сплошная замена ниток...негде расслабиться..
Вот бы мне хоть 1 квадрат,чтобы всего два цвета было..))
спасибо,мне очень приятно!
Первую работу шью полностью парковкой, мне понравилось.
Да,уже все персонажи видны,очень красивая работа,я восхищена вашим трудолюбием!!!
Очень интересная работа.Так красиво и очень профессионально.Вы молодец!Очень хочется иметь такой сюжет,если возможно вышлетe. схему natalya_ashihmina@mail.ru
Ирина,спасибо...
Вдохновили меня , с новыми силами пойду "трудиться".
Девочки, спасибо Вам!
nata54r,мне очень приятно!
отправила схемку.)
Наташа, два цвета нам только сниться ))) В больших работах это фантастика )
Наташа, скоро пойдет большой участок платья,там цветов мало...предчувствую удовольствие..)
Сейчас шью и прям сплошь адские участки 30- 35 цветов в квадрате... когда 10 цветов- уже радость,полегче идет,быстрее.
Так продвинулась ! Умничка! Успеха вдальнейшем продолжении работы! С закреплением ниточек все уже понятно .я тоже так буду крепить ниточки. Спасибо ! А схемку все же прошу если можно на nel.tka41950@yandex.ua Очень надеюсь
Растем...готово 400/300.